Sonnenuntergang am Canyon von Pai

Der Canyon lockt uns seit wir in Pai sind, bislang haben wir es einmal zum Sonnenuntergang geschafft. Da waren aber so viele Leute da, dass wir nicht freiwillig weiter auf die extrem schmalen undLue lisää
Heute geht's in den Dschungel und wir fühlen uns sooo an Coste Rica erinnert 😄.
Die ersten vier Kilometer sind wir gut mit dem Roller vorangekommen, dann ging es weitere vier km zu Fuß. Nach demLue lisää
Hui, das war noch mal ne dicke Belastungsprobe für den Scooter.
Gleich nach dem Abzweig von der Fernverkehrsstraße wird der Eintritt kassiert, obwohl die Hot Springs noch 9 km entfernt sind. Mit 400Lue lisää
Gestern Abend noch ein letztes Mal die wunderbare Atmosphäre in Pai erlebt, so viel Streetfood wie möglich gegessen und uns von der fantastischen Livemusik im Jazz House und im Bros HostelLue lisää
Im Norden Thailand wird im Januar/Februar seit 1296 das Flower Festival gefeiert um das Winterende zu besiegeln.
Manche Arrangements erscheinen uns anfangs etwas kitschig. Je länger wir in dem ParkLue lisää
Diese Tempelanlage unterscheidet sich deutlich von allen, die wir bislang gesehen haben. Seit 1997 wird sie gebaut und soll ev. 2070 fertig werden.
Zur außergewöhnlichen Geschichte und GestaltungLue lisää
Der Tempel ist nur 5 min von unserer Unterkunft entfernt.
Wir sind schon einige Male im Dunkeln über das Gelände gelaufen, weil es außen herum keinen Fußweg, aber eine viel befahrene StraßeLue lisää
Auf dem Weg zum wöchentlichen Straßen-Nachtmarkt haben wir bei noch einem weiteren Tempel kurz reingeschaut.
Wir sehen u.a. Mönche beim Abendgebet und viele Spenden.
Ab heute Nachmittag sind hier mehrere Straßen für einen Straßenmarkt gesperrt. Möglicherweise findet der sogar jeden Samstag statt, aber da sind wir uns nicht sicher.
Hier gibt es wieder UnmengenLue lisää
Zu Fuß gehen ist in Thailand offensichtlich nicht in. Auch wenn die Bewegung gut tut, ist das hier eher ungesund. Man bewegt sich zwangsweise mitten im Verkehr. Die Fußwege sind eng, zusätzlichLue lisää
Matkaaja
Wunderschön