Perfekter Start
7 de junio de 2017, Noruega ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern Morgen habe ich mir in Trondheim noch Gas und eine Simkarte gekauft und bin mit der Fähre nach Vanvikan gefahren. Von dort gings dann los richtung Norden. Der erste Tag war noch geprägt vonLeer más
Traumhaftes Norwegen
9 de junio de 2017, Noruega ⋅ ☀️ 18 °C
Auch die letzten zwei Tage waren wieder super. Zwar war es ziemlich windig, das nehme ich aber bei dem Wetter gerne in kauf! Eigentlich ist es ja gar nicht möglich, dass hier oben so schönes WetterLeer más
Unglaublich...
10 de junio de 2017, Noruega ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war wirklich der perfekte Norwegen Tag. Erklären muss ich wohl nichts mehr, die Bilder sagen alles... Zur Krönung habe ich gegen Ende des Tages noch den Polarkreis überquert
Auf den Lofoten
12 de junio de 2017, Noruega ⋅ ☀️ 16 °C
Auch die letzten Tage sind super gelaufen. Zwar war es sehr windig und hügelig, aber solange es nicht regnet beschwere ich mich über gar nichts! Gestern ist mir noch das Essen ausgegangen, weil ichLeer más
Weiter gehts
14 de junio de 2017, Noruega ⋅ ⛅ 11 °C
Gestern war wiedermal ein perfekter Tag! Den ganzen Tag war kaum eine Wolke zu sehen und es war wunderbar warm. Ich bin also den ganzen Tag mit einem fetten Grinsen durch die Gegend gefahren und habeLeer más
Senja
17 de junio de 2017, Noruega ⋅ ☀️ 9 °C
Die letzten 3 Tage wurde es zunehmend härter, immer wieder regnete es und es wird deutlich kälter (momentan noch 10°)... Aber im grossen und ganzen hält sich das Wetter ordenntlich und die StreckeLeer más
Immer weiter...
20 de junio de 2017, Noruega ⋅ 🌧 10 °C
Die letzten Tage war das Wetter eher durchzogen und so haben wir eher kurze Etappen gemacht und dann die Aufenthaltsräume der Campingplätze genossen. Es ist trotzdem ziemlich schön :) Jetzt sind esLeer más
Es ist kalt!
23 de junio de 2017, Noruega ⋅ ⛅ 8 °C
Seit Tromsø sind die Temperaturen stark gesunken. Heute war es wieder etwas besser aber die letzten 2 Tage kletterte das Thermometer nie über 7°C und es blies ein bissiger Wind. Der HöhepunktLeer más
Nicht mehr weit!
25 de junio de 2017, Noruega ⋅ ⛅ 10 °C
Jetzt wirds langsam spannend. Gestern kamen wir nach einem super Tag mit herrlichem Wetter in Alta an und sahen zum ersten mal ein Schild mit unserem Ziel, Nordkapp!
Heute gings durch ein riesigesLeer más
Es ist geschafft - Nordkapp
28 de junio de 2017, Noruega ⋅ ⛅ 7 °C
So jetzt ist es geschafft, wir sind heute am Nordkapp angekommen!!!
Wir mussten es uns aber nochmals hart erarbeiten. Die letzten 3 Tage waren hart. Seeehr kalt, sehr hügelig und dazu noch einLeer más
Ein Tag im Luxus :D
1 de julio de 2017, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir wieder zurück nach Honningsvåg gefahren sind haben wir uns einen Platz zum wildcampen gesucht, da wir am nächsten Morgen um 4 Uhr aufstehen mussten. Dies weil wir mit der HurtigroutenLeer más
In Frankreich angekommen
16 de julio de 2017, Francia ⋅ ⛅ 27 °C
So das nächste Kapitel des Reise Jahres 2017 ist eröffnet. Am Dienstag bin ich mit Coco und Philipp nach Frankreich aufgebrochen. Wir dürfen für die kommenden Wochen den Bus ausleihen :)
ZuerstLeer más
Der Küste entlang
18 de julio de 2017, Francia ⋅ 🌫 20 °C
In den vergangenen Tagen sind wir der Küste entlang nach Norden gefahren. Die meiste Zeit verbrachten wir mit surfen. Wir haben immer in der Nähe eines Strandes geschlafen und sind jeweils am MorgenLeer más
Surfen in der Bretagne
20 de julio de 2017, Francia ⋅ ⛅ 14 °C
Zwischenzeitlich sind wir in nördlicheren Regionen angelangt. Es wird deutlich kälter und regnerischer, trotzdem haben wir die Surfspots abgeklappert. Wir geniessen es sehr den Bus zu haben und amLeer más
Ab in die sonnige Normandie!
24 de julio de 2017, Francia ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir in der Bretagne noch einige Sehenswürdigkeiten wie die Örtchen Trégastel und Perros-Guirec, das Cap Fréhel, das Fort la Latte und die Touristenattraktion Saint-Malo angeschaut haben,Leer más
Adieu la France
28 de julio de 2017, Bélgica ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir Frankreich verlassen und sind nach Gent in Belgien gefahren. Auch die letzten Tage haben wir mit sehr durchzogenem Wetter zu kämpfen gehabt. Trotzdem konnten wir die wunderschönenLeer más
Flucht ins sonnige Schweden
1 de agosto de 2017, Suecia ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem wir das schöne und abwechslungsreiche Gent besichtigt und dort natürlich Pommes Frites gegessen und belgisches Bier getrunken haben, sind wir weiter in die Niederlande gefahren. Dort WolltenLeer más
Die letzten Tage mit Corina
7 de agosto de 2017, Suecia ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem tollen Ruhetag am See Norra Bullaresjön, an dem wir eine Kanutour gemacht, einige Hechte und einen Barsch gefangen und uns von der ganzen Reiserei erholt haben, sind wir aufgrund desLeer más
Tiveden
13 de agosto de 2017, Suecia ⋅ 🌙 14 °C
Bereits sind wieder einige ereignisreiche Tage vergangen. Am Dienstag haben wir auf Rechnung von Corina (herzlichsten Dank nochmals!) königlich in Hönö gespiesen und den schönen Abend genossen. AmLeer más
Zurück an der Küste
16 de agosto de 2017, Suecia ⋅ 🌙 16 °C
Aufgrund des genialen Wetters haben wir wie geplant einen Ruhetag in Spiken gemacht. Zuerst wurde wieder einmal richtig ausgeschlafen und am Nachmittag ein Kanu gemietet. Damit erkundeten wir dieLeer más
Weiter gehts...
25 de agosto de 2017, Republica checa ⋅ ⛅ 18 °C
Sooo wieder mal ein kurzes Update: vor einer Woche hat uns Philipp in Göteborg verlassen um sein Auslandssemester zu starten. Ich und Jana fuhren daraufhin richtung Süden. Zuerst machten wir einenLeer más

Urs SchalteggerHoi Lukas, ich würde vor Neid erblassen wenn ich nicht soeben die Bestätigung für unsere Hundeschlittentour im Februar erhalten hätte. Herzliche Grüsse und weiterhin so sauschönes Wetter! Papa
ViajeroWaaas gönder wider? Findi super ;) Und wo isch mini iladig? 😜
Arnold SchalteggerSehr schön,deine Bilder. Ich frage ich nur wie du es bis zum Nordkap und zurück nach Oslo (zum Flughafen) rechtzeitig schaffst. Aber du wirst es schon perfekt geplant haben. Grospapi und Grosmami
ViajeroDas werden wir sehen, geplant ist dieses mal überhaupt nichts ;)