• Lombok Tag 1

July 20 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C

Den 1. Tag in Lombok starteten wir mit einem Sprung in unseren Privatpool. Anschliessend frühstückten wir lecker am Strand, um gestärkt die Küste zu erkunden. Kathi und Marco spazierten den Strand entlang, konnten wunderschöne Muscheln finden und bei einem Einheimischen ein Fusskettelchen kaufen. Dominik machte sich ein wenig später ebenfalls auf Erkundungstour und vergass dabei ein wenig die Zeit und lief ein wenig weiter. Soweit, dass es auf dem Rückweg ein kleine Zwischenverpflegung, in Form eines Bintang's, benötigte, um es zurück zu schaffen. Kristina nutze die freie Zeit derweil, um auf der Strandluege endlich mal in ihrem Buch zu lesen.
    Am Nachmittag startete Marco seine Tauchausbildung im Pool und wir anderen genossen die Ruhe und Entspannung in der Horizontalen bzw. beobachten seine Poolsession genauer, indem wir selbst in den Pool stiegen. Am frühen Abend nahmen Marco und Kathi ein Kajak vom Hotel und fuhren den Sonnenuntergang entgegen. Parallel liefen Stocki und Kristina den Weg am Strand entlang. Stocki hatte diesen ja bereits am Nachmittag ausführlich rekognosziert. Zu viert bestaunten wir gemeinsam den schönen Sonnenuntergang vom Strand aus und fuhren bzw. liefen anschliessend wieder zum Hotel zurück, um die leckeren lokalen und internationalen Speisen auszuprobieren.