2023-09-02 Byebye Skandinavien

Bye bye Skandinavien
Du bist so schön und hast uns zu jeder Zeit abgeholt.
Wir haben uns verliebt. Dabei wissen wir noch gar nicht, was uns am besten gefiel. Schweden, Norwegen, Finnland. Jedes LandMeer informatie
2023-09-02 Helsinki - Tallin

Los geht's....jetzt wird es ernst. Wir verlassen tatsächlich Skandinavien 🥹
Aber, wie schon gesagt, Helsinki werden wir uns nochmal näher anschauen.
Nach 2 1/2 Stunden sind wir in TallinMeer informatie
2023-09-02 Tallin

Wir sind da. Jetzt haben wir erst mal Arbeit.
Wäsche muss gewaschen werden
Wir suchen eine LPG-Tankstelle. Brauchen mal wieder Gas für den Herd und den Kühlschrank. Und Diesel tanken für unterMeer informatie
2023-09-03 Tallina Linnahall

Der Tag fing so schön an dass wir beschlossen, mit den Rädern Tallin zu erkunden.
Wir haben um die Ecke der Tallinna Linnahall eine nette, alleinreisende Deutsche getroffen und uns ziemlich langeMeer informatie
2023-09-04 nass geworden

Nach der Linnahall sind wir weiter geradelt. Leider hat sich der tröpfelnde Regen dann in wahre Sturzböche verwandelt und innerhalb weniger Minuten waren wir vis auf die Haut nass. Deshalb sind wirMeer informatie
2023-09-04 Tallin Altstadt

Nach Rege, Kaffee und Trocknung sind wir nochmal los in die Altstadt.
Die ist ja so schön. Ganz toll, wie die alten, mittelalterlichen Häuser restauriert wurden. Leider gibt es aber auch hier immerMeer informatie
2023-09-07 Irgendwo im Odenwald

Auf der Fahrt zu Mama und Papa irgendwo im Odenwald.
Stellen fest, in unsrer Heimat ist es auch schön.👍
Wir dachten, wir stellen doch ab und an mal was ein, während unseres Heimataufenthaltes.Meer informatie
2023-09-10 Zoo Frankfurt

Wir waren mit Sohnemann und Enkelchen heute im Frankfurter Zoo.
Auch wenn wir die Tiere lieber in freier Wildbahn sehen.
Wer etwas zur Geschichte des Frankfurter Zoos wissen möchte, der kann sichMeer informatie
2023-09-11 Mayas Café

Wir mussten heute einiges in Frankfurt erledigen. Unzer anderem haben wir beim ADAC Karten für unsere weitere Reiseroute und etwas Literatur geholt. Am Schluss waren wir noch in Mayas Café imMeer informatie
2023-09 was ist so los zu Hause

Zu Hause....immer wieder schön, immer wieder viel zu tun.
Und zwischendurch hier mal essen gehen,
dort mal Kaffee trinken....
Unterwegs einen Igel vorm Überfahrenwerden gerettet.
Mama und Papa imMeer informatie
2023-09-30 Hamburg

Sehnsucht. Sehnsucht nach dem Kind😍
Seit 28.12.2022 nicht mehr gesehen. Das kommt davon, wenn man die Reise-Gene weitervererbt.
Aber jetzt musste das einfach mal wieder sein. Kind wieder zu Hause,Meer informatie
ReizigerGute Heimreise. 🤗
KaterWir wünschen Euch schöne Erlebnisse im Baltikum, wenn Ihr was wissen wollt fragt uns. 😎😉
Thobi OntourDanke. Da kommen wir gerne drauf zurück. Jetzt müssen wir aber erst mal wieder 4 Wochen in die Heimat. Aber im Oktober geht es weiter. :)