2025-05-01 zurück nach Mazedonien

Der Verlust unsres Fahrzeugscheins macht uns doch ganz schön zu schaffen. Ok, viele Grebzbeamte geben sich mit der grünen Versicherungskarte zufrieden. Aber was passiert, wenn wir in so LänderLeia mais
Wir haben recht gut auf dem Rastplatz geschlafen und sind dann direkt weiter bis Skopje gefahren.
Auf der Suche nach einer Bleibe haben wir erst mal noch nachgesehen, wo die Dt.Botschaft ist, daLeia mais
Oh man. 2025 ist momentan für uns echt kaputt. Ja, das sind alles nur Kleinigkeiten, aber jeden Monat eine neue Katastrophe oder irgendwas geht schief. Muss doch mal langsam genug sein.
Nachdem wirLeia mais
Oh man.
Wenn man keine Probleme hat, dann schafft man sich eben welche.
Der Tag läuft unter der Kathegorie
"Braucht kein Mensch"
Da wir momentan nicht viel machen können und wir nicht anfangen wollen, auf dem Restaurantparkplatz den Pipischlauch zu tauschen (der muss getauscht werden, da er leckt), machten wir uns auf zu einemLeia mais
Heute haben wir einfach mal die Seele baumeln lassen.
Erst mal gemütlich im Womo gefrühstückt, dann ein bisschen rumgehangen. Später sind wir ins Restaurant gewechselt und haben hier einenLeia mais
Da Thomas nicht so wohl auf ist waren wir gestern ziemlich zeitig schlafen, so dass wir schon um 7 Uhr zum Duschen gingen. Herrlich.
Eigentlich wollten wir zeitig losfahren, aber dann ist ThomasLeia mais
Die Strecke, die wir fuhren war sehr schön.
Frühling ist einfach wunderschön. Alles ist grün, alles blüht.
Heute gab es auch wieder viel Abwechslung, was das Wetter angeht.
Sonne 🌞, WolkenLeia mais
Eigentlich wollten wir uns ein schönes Plätzchen suchen. Aber am Straßenrand in den kleinen Einbuchtungen wollten wir nicht stehen und die Wege runter ans Wasser, das war uns wegen des Regens, zuLeia mais
Angekommen. Sehr schöner Platz im Galicica Nationalpark.
Morgen früh wollen wir nochmal eine kleine Wanderung machen, bevor wir weiter Richtung Albanien fahren.