Au revoir, Nice
January 3 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Alles hat einmal ein Ende, daher heißt es auch für uns heute Abschied nehmen von Nizza. Gestern Abend nach der Rückkehr aus Cagnes-sur-Mer haben wir uns noch mal ein leckeres französischesRead more

Wacholder2GoDas macht uns Lust auf mehr. Unsere Erinnerungen an Nizza sind einfach zu lange her. Kommt gut nach Hause und wir wünschen euch ein gesundes neues Jahr und viele weitere Reiseideen 😊
TravelerVielen Dank, wir wünschen Euch auch alles Gute. Waren das erste mal in Nizza und hatten einfach riesiges Glück mit dem Wetter. Der Rückflug gestern war okay, über 45 Minuten Verspätung kann man sich nicht beklagen. Vom Flughafen nach Hause haben wir dann aber über 1,5 Stunden gebraucht, weil aufgrund von etwas Schnee (5 -10 cm) ❄️ der Verkehr in HH zusammen gebrochen war. Fußmarsch (potentiell möglich, da wir auch nur 45 min zu Fuß vom Flughafen entfernt wohnen) war auch keine Alternative, da unsere Koffer keine Kufen hatten 😅. Der Hamburger kann einfach keinen Winter, wir können nur Regen ☔️, aber den können wir gut!
Wacholder2Go🤓