FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • NiKiTravelChileTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 39
    • Wednesday, December 27, 2017 at 5:59 PM
    • 🌙 19 °C
    • Altitude: 112 m
    • ChileAscencio50°58’11” S  72°52’7” W
    Ein Pitio und sein Junges
    Das Guanaco lässt sich beim Fressen nicht störenCarpintero, der chilenische Specht1Ohne Scheu überquert dieser Fuchs direkt vor unseren Augen die Straße.Die Caranchos (Schopfkarakara) warten auf die KibitzeDer chilenische Kiebitz1Der Cachaña hört Kirsten beim Gitarrespielen zu und singt mitEine Caiquen-Familie auf dem Weg zur Mensa1Zorzal, die patagonische Amsel

Wonderful life im Torres del Paine

December 27, 2017 in Chile ⋅ 🌙 19 °C

Man vergisst manchmal das Alltägliche zu erzählen, selbst wenn es besonders ist. Hier ist es die Nähe zu den Tieren. Sie sind nicht zutraulich oder zahm, aber der Mensch ist für sie kein Feind und so kann man die täglichen Dramen der Natur ganz nah erleben. Die gestresste Amselmama lässt sich von uns mit Würmchen versorgen, der Kiebitz verteidigt vor unseren Augen sein Nest gegen den Carancho und die Guanacos sind einfach nur neugierig. Pumas und Kondore konnten wir immerhin aus der Ferne bestaunen.Read more

See translation
    Görch in Chile

Görch in ChileZu einer Super-Auswahl hinsichtlich der gewählten Reiseziele beglückwünsche ich euch. Haltet mich "auf dem Laufenden". Ich folge euch derzeit virtuell, und später in Chile nach.

12/27/17Reply
    NiKiTravel

TravelerWir reisen kn 3 Tagen weiter, da iat das möglich!

12/27/17Reply
    Monika Mickler

TravelerOhne Scheu überquert dieser Fuchs direkt vor unseren Augen die Straße.Sieht eher wie ein Kojote aus, Ist es wirklich ein Fuchs? Am besten hat mir der Specht mit seinem roten Gefieder gefallen. Liebe Grüße, Papa.

12/29/17Reply
    4 more comments