Surrey-Osoyoos

Heute ging für meine Frau und mich das Abenteuer Canada-Alaska los.
Nachdem wir ausgepackt hatten fuhren wir die ersten 80 km auf der Autobahn Richtung Osten.
Danach wurde die Strasse zu einer fürWeiterlesen
Heute ging für meine Frau und mich das Abenteuer Canada-Alaska los.
Danach wurde die Strasse zu einer fürWeiterlesen
2.8.18
Die Reise beginnt.
Angekommen in Vancouver am Flughafen gestalten sich die Einreisemodalitäten als sehr unkompliziert, entgegen aller "Unkenrufe" werde ich weder zu meinem spärlichen GepäckWeiterlesen
3.8.2018
Heute holen wir mein Motorrad Juhu.
Los geht's. Nach einem Frühstück mit Egg Burger, Croissants und Kaffee lassen wir uns von der Dame an der Motelrezeption ein Taxi rufen und fahren zumWeiterlesen
Heute ging es weiter an der Kanadisch-
Amerikanischen Grenze auf der 3 Richtung Rockies. Unser Nachtquartier lag ähnlich wie der Caldonazzo See in Italien.
Der Weg heute ging wieder über Berge undWeiterlesen
Kerstin schreibt:
Von Creston nach Castle Junktion in KM 450
Bei sehr angenehmen Temparaturen sind wir um 7.00 Uhr gestartet.
Unsere Fahrt ging immer gen Osten Richtung Ricky Mountains, dieWeiterlesen
Heute ging es auf dem Icefields Parkway der ganzen Länge nach durch den Jasper Nationalpark. Landschaftlich absolut Top👍👍👍, fahrtechnisch keine Herausforderung. In Jasper gingen wir wiederWeiterlesen
Die Fahrt ging immer durch Bergwälder gefühlt 380 Km geradeaus. Die Landschaft wird immer weitläufiger mit weniger Besiedlung.
Highlight's der Fahrt waren die ersten Begegnungen mit Wildtieren.Weiterlesen
Heute ist es nochmals eine Verbindungsetappe bis kurz vor Chetwynd. Von hier haben wir noch ca 140 km bis zum Alaska Highway. Am morgen als wir aufstehen liegt Prince Georg unter einer Dunstwolke ausWeiterlesen
Von unserem Zeltplatz aus waren es noch ca 120 km bis zum Einstieg in den Alaska Highway. Nach einer unruhigen Nacht, dies war dem geschuldet das der Campground sehr nahe an der Strasse und an einemWeiterlesen
Hans hat schon alles über unseren heutigen Weg und die Ereignisse geschrieben 👍.
Deshalb heute nur einen kurzen Eindruck von mir
Seit 2 Tagen erlebe ich die, von mir erhoffte Weite, die geringeWeiterlesen