• Leaving Bolivia😥

25 de enero de 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 12 °C

Der Tag startete relativ früh, damit wir gegen Nachmittag San Pedro de Atacama erreichen. Bevor es losging haben Savannah und ich noch ein kleines Ründchen durch unserrn süßen kleinen Ort in der Wüste gedreht und etliche Lamas und Alpakas gesehen🥹 Ein Morgen wie ich ihn mir jeden Tag wünschen würde.
    Insgesamt soll die Fahrt 8 Stunden dauern, inklusive Border Crossing in Chile. Während der Fahrt konnten wir ein letztes Mal die Wüstenlandschaft Boliviens bewundern und haben Halt an der, meiner Meinung nach, schönsten Lagune überhaupt gemacht. Das Wasser war kristallklar. Es war sau windig dort, ich bin 2x fast umgefallen. Wirklich😀
    Das Border-Crossing wurde als härtestes überhaupt in Südamerika angepriesen.. Wir waren also alle ziemlich sicher, dass es ewig dauern wird die Grenze zu überqueren. Ich glaube insgesamt hat es dann ne halbe Stunde gedauert. Die Leute waren super freundlich und alles war super easy.
    Angekommen in San Pedro sind wir dann etwas durch die Straßen geschlendert. So so süße Läden und der Vibe hier ist einfach ein Lifestyle für sich. Jeder ist tätowiert und entspannt drauf. Abends sind wir dann mit allen essen und was trinken gegangen und haben um 4 Uhr den Club abgeschlossen. Hier waren hauptsächlich Locals und es war so schön mit allen zusammen zu tanzen. Achja, besonders toll war noch, dass wir zu zweit Karaoke für EINEN free Tequila gesungen haben. Mr. Brightside, der Club war on fire😀😀