J51
30 december 2023, Argentinië
Décollage très tranquille ce matin pour El Bolsón, à seulement une demi heure de bus. Je trouve un camping du premier coup avec une chambre en dortoir. Après une après midi à me reposer, jeMeer informatie
J52
31 december 2023, Argentinië ⋅ ⛅ 26 °C
Après une bonne partie de la journée à rester tranquille au camping, je sors le soir pour essayer de trouver un petit coin sympa pour passer la soirée. Après 45min de recherche, je me rabatsMeer informatie
J53
1 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 27 °C
Bonne année à tous !
Rien de spécial aujourd'hui. Je n'ai rien envie de faire depuis deux jours, probablement le contrecoup de ces 5 jours qui étaient peut être plus éprouvants qu'en ressenti,Meer informatie
J54
2 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 27 °C
Dernier jour à El Bolsón aujourd'hui, je suis allé acheter mon billet de bus pour Bariloche ce matin. Le repos a été pris il est temps de me sortir de cette passivité qui m'habite depuis 2-3Meer informatie
J55
3 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 26 °C
Je prends mon bus à 9h ce matin direction Bariloche. Vers 12h j'arrive dans le quartier où deux hostals se font face. Pas de place dans le premier, plus de chance dans le deuxième je peux y passerMeer informatie
J56
4 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 24 °C
Réveil sans se presser ce matin et vers 10h30 je me rends à une agence de location de vélo pour aller voir la péninsule Llao Llao. En tout cela me fera une belle petite trotte de 80 km. Il y a deMeer informatie
J57
5 januari 2024, Argentinië ⋅ 🌬 20 °C
Ce matin je traine jusqu'à midi à mon hostel car je change d'endroit pour la dernière nuit et que le check in n'est qu'à 15h. Je laisse mon sac et part en ville pour enfin trouver des chaussuresMeer informatie
J58
6 januari 2024, Argentinië ⋅ ⛅ 18 °C
Nahuel Huapi J1 : 19km - 700d+
Départ en fin de matinée pour Villa Catedral, départ de mon trek. Mais voilà qu'au moment de prendre le bus, j'apprends que c'est grève des transports aujourd'hui.Meer informatie
J59
7 januari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 12 °C
Nahuel Huapi J2 - 13km - 1300d+
Comme en fin d'après midi hier, il pleut quelques gouttes par intermittence et j'attends donc que le ciel se dégage un peu et que ma tente finisse de sécher avant deMeer informatie
J60
8 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 18 °C
Nahuel Huapi J3 : 23 km - 600d+
Comme hier, il a plu un peu en fin d'après midi et pendant la nuit donc j'attends que le soleil pointe le bout de son nez pour finir de faire sécher quelques affairesMeer informatie
J61
9 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 12 °C
Nahuel Huapi J4 : 16km - 1600d+
Ce matin je quitte la petite famille Wagner, dont les arrières grands parents font partie des 3 familles qui ont fondé le village de Colonia Suiza en 1895. J'aiMeer informatie
J62
10 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 18 °C
Nahuel Huapi J5 : 16km - 1400d+
Je pars à 9h30 ce matin pour une nouvelle journée où je prévois de doubler les étapes officielles, même si j'ai la possibilité de faire plus court et doublerMeer informatie
J63
11 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 22 °C
Nahuel Huapi J6 : 15km - 400d+
Ce matin l'effet miroir sur le lac avec la brume qui s'en échappe est magnifique. On part avec Felipe au mirador del Doctor pour 8km aller retour avant de plier lesMeer informatie
J64
12 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 20 °C
Le réveil sonne à 6h45 pour moi ce matin. La route qui mène à Pampa Linda est à sens unique de 9h à 16h et donc c'est un peu la galère si on a pas de point de chute pour le soir. HeureusementMeer informatie
J65
13 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 14 °C
Journée repos aujourd'hui, quelques courses à faire, quelques infos à prendre à l'Office du tourisme pour préparer un mini trek de deux jours vers Villa Traful. Départ demain.
J66
14 januari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 13 °C
Finalement aujourd'hui le ciel est couvert mais surtout les montagnes autour ont la tête dans les nuages, de décide de rester un jour de plus. J'en profite pour faire une petite réparation sur monMeer informatie
J67
15 januari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 15 °C
V.L.A ➡️ Villa Traful J1 : 18,5km / 1500d+
Cette fois ci c'est bon, top départ pour un petit trek de 2 jours pour traverser les montagnes et rejoindre Villa Traful. La montée se fait d'abord enMeer informatie
J68
16 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 22 °C
V.L.A ➡️ Villa Traful J2 : 23,5km / 300d+
Départ ce matin sans trop se presser après un réveil à 9h. Le chemin traverse de nombreuses fois la même rivière (14) donc c'est les pieds mouillésMeer informatie
J69
17 januari 2024, Argentinië ⋅ ☁️ 24 °C
Aujourd'hui, l'objectif est simple sur le papier : prendre un collectivo à 11h30 pour San Martín de los Andes pour rejoindre les motards Bellevillois. Sauf que voilà je me pointe avec 15 minMeer informatie
J70
18 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 21 °C
Après un bon petit dej à l'hôtel, c'est l'heure de quitter mes 3 têtes connues qui poursuivent leur périple. Quand à moi je reste deux nuits de plus ici pour préparer le prochain trek etMeer informatie
J71
19 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 26 °C
Deuxième journée tranquille aujourd'hui, à part quelques courses le matin et un peu de lessive, je ne fais rien de spécial avant 16h. Petite glace, trouvaille d'un bel écusson, balade à unMeer informatie
J72
20 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 28 °C
Lanin J1 : 22km - 500d+
Départ en douceur aux alentours de midi du camping pour aller prendre mon bus à 13h30 direction Lago Lolog. Et là quand je vois la queue au terminal de gens qui vont à laMeer informatie
J73
21 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 29 °C
Lanin J2 : 12km - 200d+
Après la journée pas très agréable d'hier, je suis content de faire un mini étape aujourd'hui pour essayer de me retaper un peu. Après avoir discuté un peu avec Juan,Meer informatie
J74
22 januari 2024, Argentinië ⋅ ☀️ 32 °C
Lanin j3 : 19km - 900d+
Départ un peu plus tôt ce matin pour éviter d'avoir trop chaud. Après une heure et demi de marche avec des passages en forêt avec plein de bambous partout, je sors enfinMeer informatie
J75
23 januari 2024, Argentinië ⋅ 🌬 34 °C
Lever tôt ce matin, à 8h30 je suis avec mon sac prêt à demander aux gens du camping s'ils ont de la place pour moi. Après un peu de recherche, je comprends que ça s'annonce compliqué et je meMeer informatie