• Strandausflug

5 giugno, Portogallo ⋅ ⛅ 16 °C

Heute haben wir richtig lecker gefrühstückt bei Elke auf der Terrasse. Sie hat uns überzeugt, noch bis Samstag Mittag zu bleiben, denn Samstag ist hier ein cooler Hippie Markt, den wir unbedingt sehen müssen. Also haben wir nur für den Tag heute die Bade -Tasche gepackt und sind ans Meer gefahren.
    Es gibt viele Leute, die ich hier Weitwandern, den so genannten Fischerman Trail. Ich habe das auch schon vor vielen Jahren mal gemacht, eine tolle Wanderung. Auf der Suche nach dem perfekten Strand sind wir heute einen kleinen Abschnitt davon gelaufen- einfach wunderschön.
    Dort hatten wir dann einen schönen Strandtag. Dem Wasser kommt die Toni nicht sehr nahe. Den Sand feiert sie aber.
    Wir kamen erst spät zurück und haben uns erst mal mit Aloe Vera eingecremt. Toni hat sich sehr viel Mühe dabei gegeben. Außerdem haben wir noch einen Kuchen gebacken für unsere Gastgeber.
    Uns geht’s also richtig gut inzwischen. Nach den ersten Tagen Anlaufschwierigkeiten sind wir jetzt schon seit einigen Tagen richtig im Urlaub angekommen. Jetzt kann ich auch die Zeit mit der Toni genießen und finde es nicht nur anstrengend.
    Leggi altro