• Tag 9

April 17, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 19 °C

12. April 2024

Paula, Nicolas und ich sind am Morgen losgefahren zur Village.
    Domi blieb in der WG, da er noch einige andere Sachen machte für die Village. Papierkram ö.ä.
    So fuhr ich wieder los zur Village.
    mittlerweile habe ich mich sehr daran gewöhnt hier zu fahren. nachwievor links Verkehr.
    die Ein&Ausfahrt bei der WG ist absolut kriminell. aber mit viel Geduld gelingt es mir immer wieder dies zu meistern.

was ich absolut liebe, wenn ich Autofahre, dass die Menschen immer so mega freude haben, dass ich fahre.
    wir haben die Fenster immer unten und bei gewissem Tempo fahren halt die Motorfahrzeuge schneller und auch von Dorf zu Dorf passe ich (Domi weniger) die Geschwindigkeit an.
    so sehen halt immer Menschen ins Auto und sind total überascht, dass eine Person mit heller Haut am Autofahren ist.
    kaum wenn sie so überascht gucken, winke ich und begrüsse die Leute immer.
    es kommt auch immer ein freundliches Lächeln zurück.
    komme mir manchmal echt vor wie die Queen oder der Papst. immer schön lächeln & winken.
    in der Village angekommen, haben die Kidz uns wieder mit offenen Armen empfangen.
    wir machten an diesem Morgen einige sportliche Übungen.
    zumindest versuchten wir es. die Kidz hatten mega freude als sie miteinander den Kopfstand übten. hat echt spass gemacht den Kidz zuzuschauen, wie sie sich gegenseitig helfen und füreinander freuen.
    auch sonst noch andere Übungen haben wir gemacht.

es war ein gemütlicher Morgen und auch mit dem WC sind die Herren gut vorangekommen.

Am Mittag gingen wir wieder zur Gastfamilie und haben was kleines gegessen.

auf dem Hauseweg wurde mir dann mal klar, bei was für schöner Aussicht ich fahren darf.
    obwohl ich die Strecken schon mehrmals gefahren bin, habe ich es erst bei dieser Fahrt erst richtig wahrgenommen.
    Zuhause angekommen musste ich dann endlich mal waschen. habe natürlich nicht für 3 Wochen gepackt. in der WG haben wir eine absolut spezielle Waschmaschine. leider habe iiiiich ein bisschen zuviel Waschpulver hinein getan, so ging mein Waschprozess extrem lange. Domi & Paula sind dann einkaufen gegangen und ich habe mich dem Waschen getan und hab dann auch einige Tage vom Reisetagebuch angefangen zu schreiben.

An diesem Abend haben wir dann nach dem Essen noch eine Runde Uno gespielt.