Tag 26 Dienstag bis Evolution Creek
24 giugno, Stati Uniti ⋅ ⛅ 4 °C
Bin schon 5:30 Uhr los. Nach einer Meile bergauf lief mir eine Ricke mit zwei kleinen Kitzen über den Weg. Diese waren noch ganz gepunktet, wie aus dem Lehrbuch des Heimatkundeunterricht. ZumLeggi altro
Tag 27 Mittwoch bis Miles 874
25 giugno, Stati Uniti ⋅ ⛅ 9 °C
5:30 Uhr ging es los, das Zelt war feucht und gefroren. Es ging tief in das enge Tal des South Fork San Joachim River hinab. Dann überquerten wir die Brücke, die im letzten Jahr noch eine temporäreLeggi altro
Tag 28 Donnerstag bis Miles 894,8
26 giugno, Stati Uniti ⋅ 🌙 11 °C
Es ging 5:30 Uhr los und es war wieder warm. Kurz vorm Abzweig zum VVR fragte ich Steph, ob ich mein Essen checken sollte. Vielleicht reicht es für uns Beide bis morgen. Es tat es. So entschieden wirLeggi altro
Tag 29 Freitag bis Mammoth Lakes
27 giugno, Stati Uniti ⋅ 🌙 13 °C
Es ging wie immer früh los. Ich hatte gut die letzte Nacht im Zelt geschlafen. Die letzte Nacht, weil ich mich entschlossen hatte in Mammoth aufzuhören. Ich wollte mit Eleanors Familie denLeggi altro
Tag 30 Sonnabend Mammoth
28 giugno, Stati Uniti ⋅ 🌙 14 °C
Ich hatte jemanden organisiert, der mich zum Flughafen brachte. Dieser ist ungefähr so groß wie unsere Kantine. Auch die Autovermietung schien sehr provisorisch. Obwohl ich gestern Abend ein AutoLeggi altro
Tag 31 Sonntag auf den Weg in den Süden
29 giugno, Stati Uniti ⋅ 🌙 17 °C
Stéphanie bestimmte die Aufstehzeit, das war so abgemacht. Sie musste zurück auf dsn Trail, ich nur gammeln.
Um 6 Uhr aus den Federn, Frühstück und los ging es. Ich brachte sie zurück zum.Leggi altro
Tag 32 Montag San Luis Obispo
30 giugno, Stati Uniti ⋅ 🌙 15 °C
Der Tag begann mit einem tollen Sonnenaufgang. Ich kochte mir einen Kaffee und los ging es. Als erstes nach Gilroy, der Welt Hauptstadt des Knoblauch. Es roch wirklich nach Knoblauch in der ganzenLeggi altro
Tag 33 Dienstag San Luis Obispo
1 luglio, Stati Uniti ⋅ 🌙 15 °C