Wiedada

So Urlaub iss beendet … wir haben beide schon im Auto mit dem Alltag angefangen… 🤷
Es war eine sehr schöne Auszeit und wir sind erfreulicher Weise noch ganz.
Fertsch—-> Ahoi 🖖
Es war eine sehr schöne Auszeit und wir sind erfreulicher Weise noch ganz.
Fertsch—-> Ahoi 🖖
Eigentlich haben wir noch bis Mittwoch Urlaub und in diesem Jahr ( 2024 wird alles anders )hab ich keine Lust zügig nach Hause zu kommen. Roswita wollte uns nicht noch ne Nacht🥲. Wir wollten nochWeiterlesen
2024 hat uns mit viel Schnee und Sonnenschein empfangen. Also Abmarsch zum Hang. Tatsächlich von uns in den letzten 20 Jahren noch nicht erlebt : Stromausfall an der Seilbahn. Ich war dolle froh,Weiterlesen
Wetter war so, dass wir nicht Skilaufen wollten. Roswita unsere liebste langjährige Vermieterin war laufen und hat gesagt es war einfach nur 💩. Niesel/ Schneematsch aber dann etwas besser-Weiterlesen
Gestern bei absolutem Kaiserwetter nun endlich mal zum Speikboden.( Wollten wir schon ca 10 Jahre- hatte sich nur nie ergeben). Also ab ins Ahrntal und immer geradeaus. Google hat uns auf direktem WegWeiterlesen
Aus Alters- und Befindlichkeitsgründen gibt es am 4. Tag traditionell ne Wellness Pause im Terentener Hof. ( sehr netter Infinity Pool uffn Dach mit Blick ins Tal ). Geplant war ne vormittäglicheWeiterlesen
Sind zeitig los und eher weg … kein Sturz - Sauna- abends Lagrein mit Mike im Wiedenhofer…. Gebaut 1977-1979 mit vielen originalen Details vintage sozusagen 🤔🤣🥹🤣
Bestes Wetter- also Ruff uffe Piste - gestern schon sehr gefüllt. Anschließend noch durch Bruneck gelaufen- sehr roten Sonnenuntergang bewundert und zeitig geschlafen 😴…..
….. wenn auch ökologisch nicht unbedenklich 🥹. Heiter bis Wolkig ⛅️ zwischendurch recht bedeckt und dann auch schnell finster ( bzw kontrastdefizitär—-> worauf hin ich gleich malWeiterlesen