• Regenchaos im Wald und Herbstgefühle 🍂🌲

Sep 12–14, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C

Unser Lager und Basecamp für die nächsten Tage ist der Allred Flat Campground – mitten im Wald, ruhig und abgelegen, kurz vor den Nationalparks Teton und Yellowstone. Perfekt, um das Chaos anzugehen und zu hoffen, dass alles passt.

Nachdem wir ein nettes Plätzchen gefunden haben und es schon dunkel ist, heißt es heute nur noch das Nötigste: Bett freiräumen, Toilette zugänglich machen – sprich, Dinge von rechts nach links stapeln, Augen zu und „morgen dann“.

Am nächsten Morgen: erstmal ☕ Kaffee, Sonne und Energie. ☕🚀 Plan ist: einmal alles raus aus dem Camper – und siehe da, plötzlich liegt unser halber Hausstand auf dem Boden. Unglaublich, dass das alles jemals in Hugo gepasst hat! Danach großes Reinemachen: Moab-Sand, Staub und Krümel fliegen raus, Hugo glänzt. Sortieren läuft: Sommer, Winter, nach DE oder bleibt. Klingt gut, oder?

Bis… der erste Tropfen fällt. „Ach, das geht gleich vorbei.“ Haha, denkste. 😅 Kurz darauf regnet es in Strömen – und unser halber Camperinhalt liegt draußen! Panik-Modus: alles reinwerfen, Plane drüber, fertig. Und Zack: wieder Chaos. Eben noch frisch geputzt, jetzt alles vollgestopft – meine Nerven!

Der Regen zieht vorbei, doch nun ist natürlich alles klatschnass. Also heißt es improvisieren: ein bisschen abwaschen, hier und da vorsortieren, den Rest einfach auf morgen verschieben. Am Abend belohnen wir uns mit Lagerfeuer und leckerem Essen – endlich ein Hauch von Idylle. 🔥🍲 Nur… verdammt kalt ist es. Sommer ade, hallo Herbst. 🥶 Aber mit Feuer und guter Stimmung lässt es sich aushalten.

Der nächste Morgen dann zurück ins Chaos. Erst Kaffee für die Nerven ☕, dann wieder ran: sortieren, falten, verstauen, stapeln. Und irgendwann – nach viel Hin und Her – ist es tatsächlich geschafft: alles hat seinen Platz. 🎉 Unglaublich, aber wahr – wir sind (wieder) Herr des Camperchaos.

Nun geht die Fahrt weiter in Richtung Nationalparks – unsere letzte große Etappe auf dieser Reise. Danach geht’s direkt nach Vancouver, wo unser Flug nächsten Sonntag nach Hause geht. ✈️🗺️💫