Caleta del Mojon Blanco ☀️😎😍🩳👙
12 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 22 °C
Unser Weg führte uns heute weiter Richtung Norden. Die Landschaft ist wunderschön und sogar ein bisschen grün dabei 🤩 😍☺️. Sind an einem traumhaften Strand hängen gebliebenLeggi altro
Calima 🌬️und die Frisörwette ✂️
13 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Heute mit einem Sonnenaufgang über der Straße in den Tag gestartet. Mal was anderes ☺️.
Während unseres Frühstücks 🥞 haben wir es schon leicht erahnen können. Der starke Wind hat CalimaLeggi altro
Museum Lagomar 😎
14 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C
Heute stand Kultur auf dem Tagesprogramm. Wir haben das Kunstmuseum Lagomar besucht. Eine Villa in Felsen gebaut. Hier werden besondere Architektur und Kunst vereint.
Ein Museum, das auch die KinderLeggi altro
Bummeln durch Teguise 😎☀️☺️
14 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Museumsbesuch sind wir noch ein wenig durch Teguise geschlendert. Was für ein schöner Ort, mit toller Stimmung und hübscher Kirche 😍🫶🏼☺️.
Waschtag 🧺😅 + hoch hinaus mit Molly 🚐⛰️
15 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 23 °C
Sportlich in den Tag gestartet und danach ging es weiter zum Wäsche waschen. 🧽 🧺🚐
Für die Nacht haben wir uns einen Platz in den Bergen rausgesucht. Unser Weg führt über das kleineLeggi altro
Chilltag auf dem Berge ⛰️🚐☺️
16 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 21 °C
Heute früh ist ein heftiges Gewitter an Lanzarote vorbei gezogen. War sehr spannend zu beobachten. Konnten sogar einen krassen Blitz fotografisch einfangen ☺️. Ein paar Regentropfen haben wirLeggi altro
La Graciosa - Die Anmutige ⛴️🇮🇨🚲☀️🏖️
17 gennaio 2024, Spagna ⋅ ⛅ 20 °C
Mit der Fähre ging es heute Vormittag auf die kleine Nachbarinsel von Lanzarote -La Graciosa 🏖️⛴️🇮🇨☀️. Allerdings mussten wir Molly dafür abparken, denn mit Auto kommt man aufLeggi altro
Mit Fahrrad über die Insel 🚲🏖️☀️
18 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
Mit den Fahrrädern 🚲 haben wir heute sportlich neue Ecken auf der Insel erkundet. 3 von 4 hatten dabei richtig dolle Spaß ☺️😉. Ein Badestopp durfte auf der Runde natürlich nicht fehlen. 👙🩳🏖️☀️😎
Manchmal kommt es anders, als man denkt
19 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌬 18 °C
Heute früh haben wir uns von La Graciosa verabschiedet und sind wieder happy zurück in unsere Molly gezogen. Auf Lanzarote angekommen, haben wir uns noch den Aussichtspunkt mit Blick auf La GraciosaLeggi altro
Biking Lanzarote 🚲😎☀️
20 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌬 18 °C
Das Fahrradfahren auf La Graciosa hat soviel Spaß gemacht, dass wir im Radelfieber sind. Max und ich haben heute spontan beschlossen, mit Fahrrad zum neuen Stellplatz zu fahren. Von Costa TeguiseLeggi altro
Markttag in Teguise 🥒🥔🍅🍎🍇🍊🍐🥬
21 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Markttag in Teguise, das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Allerdings etwas rummeliger, als wir es uns vorgestellt hatten.
Mit Fahrrad zum Weingut 🍇🍷🚲
22 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir nochmal in das einzigartige Weingebiet von Lanzarote gefahren. Max und ich haben dafür wieder die Drahtesel startklar gemacht 🚲☺️☀️. Diesmal zum Glück mit etwas wenigerLeggi altro
Überraschung! 🥁🥁🥁🥁🇮🇩🇩🇪✈️
22 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 19 °C
Wir haben uns in den letzten Tagen intensiv mit unserer weiteren Reise-Route beschäftigt. Nun sind die Würfel 🎲 🎲🎲endlich gefallen. Einige von euch wissen ja bereits, dass wir währendLeggi altro
Die Feuerberge von Lanzarote 🌋
23 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 21 °C
Heute haben wir den Nationalpark Timanfaya mit seinen Feuerbergen 🌋🌋🌋👹 besucht. Schon sehr beeindruckend und faszinierend, wenn man weiß, dass es im Boden unter den eigenen FüßenLeggi altro
Fitness-Day 🏋🏾♂️💪🏻🤸♂️☺️
24 gennaio 2024, Spagna ⋅ ⛅ 21 °C
Zeit für Fitness 💪🏻🏋🏾♂️💪🏻
Die Bali-Vorbereitungen laufen 🪷
25 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌬 22 °C
Heute früh stand erstmal ein Zahnarztbesuch für mich an. In Portugal ist mir nämlich ein Stück vom Zahn abgebrochen. Das wollte ich vor Indonesien noch erledigt haben. Hat alles bestens geklappt -Leggi altro
Panaderia Max & Mayas Beautypalace
26 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 20 °C
Unseren vorletzten Tag auf den Kanaren haben wir nochmal am Strand verbracht. Max hat uns für den Nachmittag einen leckeren Mandel-Zitronen-Kuchen gebacken, während ich bei Maya im Strand-Spa eineLeggi altro
Adios Kanaren 🇮🇨👋🏻⛴️
27 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 18 °C
Unser letzter Tag auf den Kanaren:
Maya hat die Deutsche Meisterschaft im Taekwondo per Livestream verfolgt und ihrer Mannschaft die Daumen gedrückt, wir waren baden und haben das Essen für dieLeggi altro
Eine Fährfahrt, die ist lustig ⛴️
28 gennaio 2024, Nordatlantik ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Tag auf dem Ozean war sehr ruhig und gechillt… wir haben den Ausblick auf das riesige, weite Meer und die unendlich vielen Blautöne um uns herum genossen. Diesmal war Mathias der GlückspilzLeggi altro
Land in Sicht 🚢⚓️🚐🙏🏻📍
29 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind gut und sogar pünktlich im Hafen von Cádiz gelandet 👍🏻🚢⚓️🌊🙏🏻. Hatten eine weitere ruhige Nacht auf See. Besonders gut geschlafen haben wir allerdings nicht, auch wennLeggi altro
Hafenstadt Cádiz ☀️😎⚓️
29 gennaio 2024, Spagna ⋅ ⛅ 15 °C
Wo wir schonmal hier sind, schauen wir uns Cádiz gleich mal an. Und es hat sich gelohnt ☺️. Eine wirklich nette Stadt ohne viel Tamtam und Chichi.
Wir sind völlig überrascht von demLeggi altro
Es grünt 💚 so grün 💚, wenn…
30 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌬 16 °C
Spaniens Blüten blühen 🌼🌸💚…. Jetzt wo wir den Frühling hier in Andalusien erleben dürfen, können wir die Bedeutung dieses Textes erst so richtig fühlen. Alles ist grün und überallLeggi altro
2️⃣0️⃣0️⃣ Tage „on the road“ 🚐🇪🇺☀️
31 gennaio 2024, Spagna ⋅ 🌙 14 °C
Inmitten von Vogelgezwitscher und Meeresrauschen durften wir heute früh aufwachen 🐦🌊. Schöner hätte der Start in unseren 200. Tag nicht sein können 😍. Unglaublich, dass wir inzwischen 200Leggi altro
Wir gehen kurz eine Runde spazieren 🫣
1 febbraio 2024, Spagna ⋅ 🌬 14 °C
Sind heute früh im Hafen von Katzengejammer geweckt worden und haben dabei gleich an unseren süßen Lucky zu Hause gedacht 😻🐈🫶🏼😍.
Nach einer ordentlichen heißen Dusche ging dieLeggi altro
Sind wir auf den Hund gekommen? 🐕
2 febbraio 2024, Spagna ⋅ 🌬 14 °C
Wir sind hier im absoluten Wanderparadies gelandet. Und das wollen wir als große Wanderfans auch ausnutzen. Wie gestern schon geahnt, mussten wir heute zu zweit los ziehen.
Die Landschaft istLeggi altro