Caleta del Mojon Blanco ☀️😎😍🩳👙
2024年1月12日, スペイン ⋅ 🌙 22 °C
Unser Weg führte uns heute weiter Richtung Norden. Die Landschaft ist wunderschön und sogar ein bisschen grün dabei 🤩 😍☺️. Sind an einem traumhaften Strand hängen gebliebenもっと詳しく
Calima 🌬️und die Frisörwette ✂️
2024年1月13日, スペイン ⋅ ☁️ 22 °C
Heute mit einem Sonnenaufgang über der Straße in den Tag gestartet. Mal was anderes ☺️.
Während unseres Frühstücks 🥞 haben wir es schon leicht erahnen können. Der starke Wind hat Calimaもっと詳しく
Museum Lagomar 😎
2024年1月14日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C
Heute stand Kultur auf dem Tagesprogramm. Wir haben das Kunstmuseum Lagomar besucht. Eine Villa in Felsen gebaut. Hier werden besondere Architektur und Kunst vereint.
Ein Museum, das auch die Kinderもっと詳しく
Bummeln durch Teguise 😎☀️☺️
2024年1月14日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Museumsbesuch sind wir noch ein wenig durch Teguise geschlendert. Was für ein schöner Ort, mit toller Stimmung und hübscher Kirche 😍🫶🏼☺️.
Waschtag 🧺😅 + hoch hinaus mit Molly 🚐⛰️
2024年1月15日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C
Sportlich in den Tag gestartet und danach ging es weiter zum Wäsche waschen. 🧽 🧺🚐
Für die Nacht haben wir uns einen Platz in den Bergen rausgesucht. Unser Weg führt über das kleineもっと詳しく
Chilltag auf dem Berge ⛰️🚐☺️
2024年1月16日, スペイン ⋅ 🌙 21 °C
Heute früh ist ein heftiges Gewitter an Lanzarote vorbei gezogen. War sehr spannend zu beobachten. Konnten sogar einen krassen Blitz fotografisch einfangen ☺️. Ein paar Regentropfen haben wirもっと詳しく
La Graciosa - Die Anmutige ⛴️🇮🇨🚲☀️🏖️
2024年1月17日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Mit der Fähre ging es heute Vormittag auf die kleine Nachbarinsel von Lanzarote -La Graciosa 🏖️⛴️🇮🇨☀️. Allerdings mussten wir Molly dafür abparken, denn mit Auto kommt man aufもっと詳しく
Mit Fahrrad über die Insel 🚲🏖️☀️
2024年1月18日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C
Mit den Fahrrädern 🚲 haben wir heute sportlich neue Ecken auf der Insel erkundet. 3 von 4 hatten dabei richtig dolle Spaß ☺️😉. Ein Badestopp durfte auf der Runde natürlich nicht fehlen. 👙🩳🏖️☀️😎
Manchmal kommt es anders, als man denkt
2024年1月19日, スペイン ⋅ 🌬 18 °C
Heute früh haben wir uns von La Graciosa verabschiedet und sind wieder happy zurück in unsere Molly gezogen. Auf Lanzarote angekommen, haben wir uns noch den Aussichtspunkt mit Blick auf La Graciosaもっと詳しく
Biking Lanzarote 🚲😎☀️
2024年1月20日, スペイン ⋅ 🌬 18 °C
Das Fahrradfahren auf La Graciosa hat soviel Spaß gemacht, dass wir im Radelfieber sind. Max und ich haben heute spontan beschlossen, mit Fahrrad zum neuen Stellplatz zu fahren. Von Costa Teguiseもっと詳しく
Markttag in Teguise 🥒🥔🍅🍎🍇🍊🍐🥬
2024年1月21日, スペイン ⋅ 🌬 19 °C
Markttag in Teguise, das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Allerdings etwas rummeliger, als wir es uns vorgestellt hatten.
Mit Fahrrad zum Weingut 🍇🍷🚲
2024年1月22日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir nochmal in das einzigartige Weingebiet von Lanzarote gefahren. Max und ich haben dafür wieder die Drahtesel startklar gemacht 🚲☺️☀️. Diesmal zum Glück mit etwas wenigerもっと詳しく
Überraschung! 🥁🥁🥁🥁🇮🇩🇩🇪✈️
2024年1月22日, スペイン ⋅ 🌙 19 °C
Wir haben uns in den letzten Tagen intensiv mit unserer weiteren Reise-Route beschäftigt. Nun sind die Würfel 🎲 🎲🎲endlich gefallen. Einige von euch wissen ja bereits, dass wir währendもっと詳しく
Die Feuerberge von Lanzarote 🌋
2024年1月23日, スペイン ⋅ 🌙 21 °C
Heute haben wir den Nationalpark Timanfaya mit seinen Feuerbergen 🌋🌋🌋👹 besucht. Schon sehr beeindruckend und faszinierend, wenn man weiß, dass es im Boden unter den eigenen Füßenもっと詳しく
Fitness-Day 🏋🏾♂️💪🏻🤸♂️☺️
2024年1月24日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Zeit für Fitness 💪🏻🏋🏾♂️💪🏻
Die Bali-Vorbereitungen laufen 🪷
2024年1月25日, スペイン ⋅ 🌬 22 °C
Heute früh stand erstmal ein Zahnarztbesuch für mich an. In Portugal ist mir nämlich ein Stück vom Zahn abgebrochen. Das wollte ich vor Indonesien noch erledigt haben. Hat alles bestens geklappt -もっと詳しく
Panaderia Max & Mayas Beautypalace
2024年1月26日, スペイン ⋅ 🌙 20 °C
Unseren vorletzten Tag auf den Kanaren haben wir nochmal am Strand verbracht. Max hat uns für den Nachmittag einen leckeren Mandel-Zitronen-Kuchen gebacken, während ich bei Maya im Strand-Spa eineもっと詳しく
Adios Kanaren 🇮🇨👋🏻⛴️
2024年1月27日, スペイン ⋅ 🌙 18 °C
Unser letzter Tag auf den Kanaren:
Maya hat die Deutsche Meisterschaft im Taekwondo per Livestream verfolgt und ihrer Mannschaft die Daumen gedrückt, wir waren baden und haben das Essen für dieもっと詳しく
Eine Fährfahrt, die ist lustig ⛴️
2024年1月28日, Nordatlantik ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Tag auf dem Ozean war sehr ruhig und gechillt… wir haben den Ausblick auf das riesige, weite Meer und die unendlich vielen Blautöne um uns herum genossen. Diesmal war Mathias der Glückspilzもっと詳しく
Land in Sicht 🚢⚓️🚐🙏🏻📍
2024年1月29日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind gut und sogar pünktlich im Hafen von Cádiz gelandet 👍🏻🚢⚓️🌊🙏🏻. Hatten eine weitere ruhige Nacht auf See. Besonders gut geschlafen haben wir allerdings nicht, auch wennもっと詳しく
Hafenstadt Cádiz ☀️😎⚓️
2024年1月29日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Wo wir schonmal hier sind, schauen wir uns Cádiz gleich mal an. Und es hat sich gelohnt ☺️. Eine wirklich nette Stadt ohne viel Tamtam und Chichi.
Wir sind völlig überrascht von demもっと詳しく
Es grünt 💚 so grün 💚, wenn…
2024年1月30日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
Spaniens Blüten blühen 🌼🌸💚…. Jetzt wo wir den Frühling hier in Andalusien erleben dürfen, können wir die Bedeutung dieses Textes erst so richtig fühlen. Alles ist grün und überallもっと詳しく
2️⃣0️⃣0️⃣ Tage „on the road“ 🚐🇪🇺☀️
2024年1月31日, スペイン ⋅ 🌙 14 °C
Inmitten von Vogelgezwitscher und Meeresrauschen durften wir heute früh aufwachen 🐦🌊. Schöner hätte der Start in unseren 200. Tag nicht sein können 😍. Unglaublich, dass wir inzwischen 200もっと詳しく
Wir gehen kurz eine Runde spazieren 🫣
2024年2月1日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C
Sind heute früh im Hafen von Katzengejammer geweckt worden und haben dabei gleich an unseren süßen Lucky zu Hause gedacht 😻🐈🫶🏼😍.
Nach einer ordentlichen heißen Dusche ging dieもっと詳しく
Sind wir auf den Hund gekommen? 🐕
2024年2月2日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C
Wir sind hier im absoluten Wanderparadies gelandet. Und das wollen wir als große Wanderfans auch ausnutzen. Wie gestern schon geahnt, mussten wir heute zu zweit los ziehen.
Die Landschaft istもっと詳しく