Sonnenuntergang am Praia Amado 🌅🏄🏾♂️🌊

Den Abend haben wir am Praia Amado ausklingen lassen. Es gab endlich mal wieder gute Wellen, so dass Mandy und Max sich nochmal in die Fluten gestürzt haben.
Zum Abendessen hat Mathias uns eineRead more
Müllsammler*innen 🚮+ Werkstattbesuch 🚐

Nach einer kurzen Morgen-Runde im Wasser, haben wir erstmal den Strand gesäubert und ihn danach genossen.
Später haben wir eine Werkstatt in Vila do Bispo angesteuert. Wir brauchen nämlichRead more
Wassernotstand+Campingplatz 💦🚐

Tatsächlich ist es hier in der Gegend von Portugal nicht so einfach an Wasser zu kommen. Sobald man an eine Tankstelle kommt, an der es eigentlich Wasser gibt, wird es abgestellt, wenn sie sehen,Read more
Frisörbesuch ✂️ und andere Besorgungen

Heute war nicht viel los bei uns. Die Männer waren beim Frisör und wir haben unsere Bettwäsche mal wieder gewaschen.
Vorgestern hat unser Pürierstab den Geist aufgegeben, er war uns einRead more
Werkstattbesuch ✅ und Surfing 🏄🏾♂️

Unser Werkstattbesuch war erfolgreich! Wir kamen wie vereinbart um 8:30 Uhr dran. Es wurde alles ordentlich erledigt. Molly hat nun neues Öl und unser ABS/ESP läuft wieder 👍🏻. Der nette HerrRead more
Herbst am Morgen, Sommer am Nachmittag

Heute früh sind wir mit Nebel und herbstlicher Stimmung am Praia da Ingrina aufgewacht. Da es allerdings keine Wellen gab, haben wir entschieden, an die Westküste zu fahren.
Sind wieder am PraiaRead more
Hippie-Strand ☮️✌🏻🚐

Nach einer abenteuerlichen Anfahrt, auf welcher uns Google mal wieder in ein Offroad-Abenteuer geschickt hat, sind wir gut am Hippie-Strand gelandet.
Hier stehen viele deutsche Aussteiger-FamilienRead more
Surfschule und letzter Werkstattbesuch

Heute sind wir ausnahmsweise mal mit Wecker aufgestanden ⏰. Max hatte nämlich einen Termin in der Surfschule „GOOD FEELING“. Da Max in seinem Surfkurs der einzige war, ist daraus ein intensiverRead more
Strandtag ☀️😎🤙🏽🌊

Hier ist nochmal so richtig der Sommer ausgebrochen ☀️☀️☀️. Deshalb konnten wir nicht anders, als einen kompletten Strandtag inklusive Surfen und Bodyboarden einzulegen.
Wir haben unsRead more
Lagos bei Nacht 🌙✨😴

Wir sind am Nachmittag nach Lagos gefahren und haben uns die Stadt bei Nacht angeschaut.
Die restliche Nacht haben wir dann auf einem Parkplatz in der Stadt verbracht. War etwas unromantisch, aberRead more
Lagos am Vormittag 🐚🌊☀️😎

Aufgewacht in Lagos. Eine Nacht ohne Meeresrauschen, dafür mit Verkehrslärm 🫣🤭😫… wir wollten uns den Stadtstrand nochmal mit Sonne anschauen und waren danach noch für ein paarRead more
Zurück an der Westalgarve 🥰

Wir sind glücklich wieder zurück in der Natur an unserem Lieblingsstellplatz am Praia do Amado. Haben das mega schöne Wetter am und im Meer genossenRead more
Unsere erste Räumung

Wir hatten einen tollen Tag an unserem Lieblingsplatz. Vormittags eine Runde am Meer entlang gejoggt, nachmittags am Strand entspannt und am Abend ein paar Sonnenuntergangsfotos gemacht. EinRead more
Salema Ökocamp 🚐💚

Nach einer ruhigen Nacht an dem Picknickplatz, hat Max uns zum Frühstück leckere Pancakes gezaubert.
Danach sind wir zum benachbarten Strand Praia Barriga gefahren. Die Wellen hier warenRead more
Om und Namaste 🙏🏻🧘🏽♀️🕉️

Der heutige Tag begann für mich, Mandy mit einer professionellen Yogastunde hier in unserem Ökocamp. Auf einem Hügel und einer Plattform Richtung aufgehender Sonne ausgerichtet, konnte ich in einerRead more
Besuch von Opa Jürgen 👴🏽+🎅🏼

Nach einem ordentlichen Frühstück haben wir noch ein wenig Sport gemacht und das Salema-Ökocamp verlassen.
Eigentlich wollten wir heute mal wieder auf unser Surfbrett, aber leider waren die WellenRead more
Eine teure Nacht am Meer 🚐🌊😳🫣

Nachdem wir am Vorabend Opa Jürgen am Strand begrüßt haben, wollten wir eigentlich die Nacht am Strand stehen bleiben. An diesem Platz standen wir schon öfter, ohne Probleme.
Um MitternachtRead more
Wanderung zu zweit 🥾🧭

Der Tag begann mit einem zauberhaften Sonnenaufgang über dem Meer 🌅☺️.
Nach dem Frühstück sind wir zum Praia do Beliche gefahren und haben Molly 🚐 abgeparkt. Maya hatte noch vielRead more
Geburtstagsfrühstück in Sagres 🥞😋🫓🍅☀️

Heute gab s was zu feiern 🥳!
Als Start in den Tag, habe ich mir einen Sonnenaufgang am Meer geschenkt 🌅🥰.
Danach bin ich nochmal kurz ins Bettchen gekrabbelt und wurde von Maya und MathiasRead more
Geburtstag am Strand 🎂☀️🐚🌊👙🏖️🩳😎🌅

Wie lange habe ich davon geträumt… einmal meinen Geburtstag am Strand zu verbringen, barfuß im Sand und dazu einen kitschigen Sonnenuntergang und meine 3 Lieblingsmenschen an der Seite 🌅Read more
Wir ziehen weiter + Shopping 🛍️

Für uns heißt es nun „Bye bye“ schöne Westküste. Wir ziehen weiter Richtung südliche Algarve.
Bei Albufeira haben wir Max wieder an Opa Jürgen übergeben. Die beiden wollen für zwei TageRead more
Die Orangenernte hat begonnen 🍊🧡😋

Heute ging es für uns vom Praia da Marinha weiter zum Praia da Falesia. Auf dem Weg sind wir an unzähligen Orangenbäumen vorbei gefahren. Überall am Straßenrand wurden Orangen zum VerkaufRead more
Anglerglück 🎣 + Abschied von Opa Jürgen

Heute haben wir den super gelegenen Stellplatz genutzt, um am Vormittag Sport zu machen. Maya hat dann noch gebastelt und ich habe uns einen Zitronenkuchen gebacken 🍋. Diesen haben wir uns späterRead more
Es weihnachtet in Molly 🚐🎅🏼

Heute war hier nicht viel los. Am Vormittag wurde gebastelt, gehäkelt und geangelt. Wir haben Molly weihnachtlich geschmückt und die ersten Weihnachtslieder gehört. Da unser Wasser alle war,Read more
Begegnung mit Eseldame Molly 🫏🥰

Heute war großer Erledigungstag. Wir haben fast 30 kg Wäsche in Tavira gewaschen 😅💦… danach haben wir uns auf den Weg nach Spanien gemacht. Dabei sind wir an einem Eselgehege 🫏Read more
Traveler
Ist das gestellt?😉
TravelerJa, klar… quetsch mich jeden Abend in einen Neo, nur um ein Foto davon zu machen… 😂
TravelerDie Kürbissuppe war sicherlich für zwei Tage gekocht und sehr schmackhaft. Guten Appetit! Unsere Corvid-19-Infektion haben wir fast überwunden. Jetzt sieht alles gleich viel freundlicher aus. Liebe Grüße an euch alle von Oma und Opa Mau 😘🦉🚍😊🏄🏄☀️🫕❤️
TravelerFreut uns zu lesen, dass es bei euch bergauf geht ☺️😊👍🏻