Novigrad - Kroatien

Um doch noch etwas mediterrane Temperaturen zu erleben sind wir heute nach Kroatien gefahren. Hier stehen wir jetzt auf dem fast einzigen noch offenen Campingplatz direkt am Meer.
Da unser Auto imRead more
Camp Gabrje - Slowenien

Nach einer 3h Fahrt sind wir in Slowenien auf einem Campingplatz angekommen.
Hier kommen morgen Markus und Janeli an. Wir genießen die Zeit bis dahin am rauschenden, blauen Fluss.🏞
Nachtrag nachRead more
Parkplatz am Flussufer

Nach 4 h Fahrt, um etwas näher an die slowenischen Grenze zu kommen, haben wir über Park4night diesen schönen Platz gefunden.
Erstmal die Drone steigen lassen und da das Mittagessen ausgefallen istRead more
Idrosee

Heute sind wir nur 10 min zu einem kostenlosen Parkplatz gefahren.
Er liegt an einem Gleitschirmlandeplatz und direkt am Wasser.
Hier haben wirdann erstmal gefrühstückt.
Das Wetter ist heute nochmalRead more
Camperstop Idrosee

Nach einer recht frustrierenden Stellplatzsuche haben wir beschlossen auf einem Camperparkplatz für 25 Euro zu übernachten.
Wir hatten noch ein paar Minuten Sonne die wir direkt genutzt haben.
WirRead more
Knottnkino Aussichtspunkt

Nach einer kurzen Wanderung zum Knottnkino wissen wir jetzt, dass da keine Filme laufen. Stattdessen bekam der Begriff "Naturschauspiel" im Freilichtkino eine ganz neue Bedeutung.
Wir haben auf demRead more
Knottnkino - Vöran

Unser Stellplatz ist oberhalb von Hafling bei Meran 2000, in der Nähe des wohl hier bekannten Knottnkinos. Das werden wir uns morgen vormittag mal auf einer kleinen Wanderung anschauen...⛰️🥾
Meran - Südtirol

Bei strahlend blauem Himmel können wir in Meran jetzt erstmal wieder auftauen. ☀️
Das ein oder andere Getränk darf natürlich auch nicht fehlen🍹
Die Stellplatz Suche ist hier nicht soRead more
Reschensee

Die erste Nacht verbringen wir am Reschensee auf einem Wohnmobilstellplatz. Morgen geht es dann weiter Richtung Meran.
Fluelapass

Kaum ein paar Höhenmeter gemacht, schon landet man im Schnee❄️☃️