Colombo

Arrivés à Colombo à 16h30 suivi de 5h30 de voiture jusqu'à Udawalawe
Arrivés à Colombo à 16h30 suivi de 5h30 de voiture jusqu'à Udawalawe
Le voyage commence par une pseudo semaine de quarantaine dans un hôtel habilité.
Départ à 6h du matin en jeep ouverte, direction le parc national d'Uda Walawe dont l'entrée se trouve à 5 minutes de notre logement. Cheveux au vent, nous partimes pour l'observation de la fauneRead more
Au bout de 3h, notre visite du parc touche à sa fin.
A la fois satisfait de ne pas avoir participer à cette foire qu'est la traque à l'éléphant et conforter par le guide sur notre choix, nous neRead more
Au début de notre quarantaine de 8 jours, nous sympathisons avec 8 russes, en exil au Sri Lanka, un des rares pays qui les accueille encore en cette période.
Nous allons manger ensemble en dehors deRead more
Après une fouille de 3 minutes (il aurait eu le temps de plier nos fringues, voir même de les repasser), s'apercevant qu'il est probablement filmé en voyant l'écran de la tablette, le corniaudRead more
Nous arrivons à Talalla où nous logeons chez une famille. C'est un petit village dans le sud, au bord de l'océan indien, niché dans une forêt tropicale abritant de nombreux animaux.Read more
Après trois bus (toujours pris avec la même difficulté) et un tuk tuk, nous arrivons sur le site archéologique de Mulkirigala. Sur le papier, le lieu troglodyte abritent des bouddhas couchés, desRead more
Theekshana, le mari de Chethana, nous emmène pour une excursion en tuk tuk à l'Ouest de Talalla. 🛺 Celle-ci durera 7h et sera des plus variée et des plus intéressante. Plusieurs lieux nousRead more