Trincomalee

Kandasami kovil est un temple hindou au sommet d'un affleurement rocheux surplombant l'océan. Il fait parti des cinq temples historique de Shiva érigé pour protéger l'île de catastrophe naturelleLes mer
Retour en enfance

La situation politique et économique du pays toujours tendue, tout est fermé ce jour en guise de protestation. Impossible pour nous de trouver de quoi se substenter.
Nous sommes dans un logementLes mer
Jaffna où rien ne va

Après 4h de bus nous arrivons à la pointe nord du Sri Lanka. 🚍Au temple de Nallur Kandaswamy Kovil nous louperons de 30 mn la cérémonie spéciale du vendredi où il y avait énormément deLes mer
Anuradhapura, continuité de Jaffna

A Anu, nous avions prévu de visiter le vaste ensemble bouddhique. Le ticket pour y accéder est très cher et nous nous ravisons . On tente donc de visiter les sites gratuits dont le muséeLes mer
Wilpattu, pour finir en beauté

Le parc national de Wilpattu, nous en rêvions depuis notre départ au Sri Lanka. 🤩 Le hasard et l'organisation de notre périple voudra que nous terminons avec cette réserve naturelle.
Wilpattu,Les mer
Fin de l'aventure Sri Lankaise

Nous clôturons ici nos 7 semaines passées au Sri Lanka.
Nous y aurons vu une faune et une flore d'une richesse incroyable, rencontré des personnes formidables avec le coeur sur la main, et pu nousLes mer