• Figurenkreis im KurparkBlick auf Kloster Banz

Auf nach Franken

10 de julio de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 30 °C

Heute endet unser Alternativ-Stopp und es geht weiter zu unserem eigentlichen Urlaubsziel. Bad Staffelstein. Die Fahrstrecke beträgt nur ca. 140 km, knapp 2 Stunden. Wir wollten vor der Mittagspause einchecken, aber es dauerte doch schweißtreibend 🥵 länger, bis wir starten. So waren wir kurz vor 13 Uhr da und hatten noch gute 1 1/2 Stunden bis zum Check in. Ein Spaziergang am See entlang und durch den Kurpark führte uns letztlich zu „Rödiger’s Bistro am Meer“, wo es ein kühles Radler und eine Kleinigkeit zu essen gab.
    Unser Stellplatz liegt am Rande, wo am Nachmittag hohe Bäume Schatten spenden.
    Zunächst hatte die bessere Hälfte noch einen geschäftlichen Telefontermin, der doch gute 1 1/2 Stunden dauerte. In der Zeit drehte ich eine kleine Runde über den Platz, wo mir erstaunlicherweise zwei niedliche Hoppelhäschen über den Weg liefen bzw. hoppelten. 🐇🐇😅 Leider hatte ich das Handy nicht dabei-also auch kein Foto 🤷🏻‍♀️.
    Gegen Abend schnappten wir die Räder drehten - zwischen zwei Bierchen an der Riedseehütte - eine kleine Runde um den Riedsee.