FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Birgit und SörenBirgit und SörenTeneriffa 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 5
    • воскресенье, 16 февраля 2025 г., 19:30
    • 🌙 11 °C
    • Высота: 1 277 м
    • ИспанияMontijos28°20’59” N  16°31’32” W
    Drachenbaum in Icod de los VinosHeliconius charitoniusMorpho pheleidesIdea leuconoePlaya de San Marcos2

Fahrtag (um den Teide)

16 февраля, Испания ⋅ 🌙 11 °C

Heute wurde endlich das gemietete Auto bewegt! Das hat sich ja schon gelangweilt…
    Unsere Tour führte uns zunächst Richtung Teide. Natürlich mit Stops an dem ein oder anderen Mirador (Ausichts-/Fotopunkt). Natürlich waren die Parkplätze voll. Einen längeren Spaziergang machten wir am „Minas de San José“, eine atemberaubende Landschaft mit Blick auf den Teide, beeindruckend mit seinen bizarren Felsformationen. Hier waren wir auch vor zwei Jahren schon und fanden es toll!
    Von den 2.200 m Höhe fuhren wir dann wieder bergab Richtung Santiago de Teide und Icod de los Vinos, stellten das Auto ins Parkhaus und suchten zur Stärkung ein Café. In der „Lekkery“ gab es Cappuccino, Barraquito, gefülltes Croissant und Pistazien-Cheesecake😍.
    Ein Besuch des Schmetterlingshauses war obligatorisch, auch wenn sich der Eintrittspreis ziemlich erhöht hat.
    Weiter fuhren wir zum Playa de San Marcos, den Strand von Icod. Die Wellen 🌊 waren auch hier gewaltig und peitschten die Gischt meterhoch ans Ufer.
    Da wir schon Appetit hatten, kehrten wir mit Blick auf das tosende Meer ins Restaurante "Il Ristorante" ein und bestellten Pizza und Hühnchen.
    Gut gesättigt und mit vielen Serpentinen waren wir kurz vor halb acht zurück. Und legen jetzt einfach die Beine hoch - ist ja schließlich Urlaub! 🙃

Посмотреть перевод
    Susan und Didi

ПутешественникHat Sören euren Mietwagen geknackt, weil du den Schlüssel verbummelt hast 😉?

17.02.2025ОтветитьПереводить
    Birgit und Sören