• Abschied nehmen

August 31 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Ein letztes gemeinsames Frühstück und noch ein bisschen Hanna bespaßen, während Lena und Danny die Sachen packten, um heute schon Richtung Ostsee aufzubrechen. Der Bungalow hier war wirklich eine Zumutung und das wusste der junge Mann an der Rezeption auch („Ich hätte das Ding schon längst abgerissen, aber der Chef besteht drauf…“). Im Prinzip spielte sich bis aufs Schlafen alles vor und in unserem Vorzelt ab. Letztendlich erließ er die kompletten Kosten („das nehm ich auf meine Kappe“).
    So nahmen wir Abschied von der kleinen Maus und den den Beiden und folgen morgen Richtung Ostsee.
    Der Platz leerte sich und wir waren in unserer Reihe fast noch die Einzigen.
    Das Wetter war heute direkt traumhaft, den ganzen Tag Sonnenschein ☀️. Chillen, mal kurz ins kalte Wasser und nochmal chillen 😎.
    Abends überlegten wir, nochmal die Pizzeria aufzusuchen, aber die war heute voll. Also aufs Fahrrad. Am „Treff am See“ hielten wir. Von außen nicht einladend, aber der Biergarten sah nett aus mit Blick aufs Wasser und die Speisekarte gab auch was her. Wir bestellten Jägerschnitzel und Steak Tsatsiki, jeweils mit Bratkartoffeln. War lecker. Anschließend fuhren wir nochmal Richtung Innenstadt, hielten an der „Promenade“ und genossen den Ausblick auf den See.