• Campingidylle

August 30 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Die Wetter-App versprach einen sonnig-schönen Badetag. Aber was weiß denn die schon!
    Hanna schlief schon vor dem Frühstück wieder ein. Also hatte das frühe Aufstehen meinerseits gar nicht so viel Sinn, wie ich erhofft hatte. So begannen wir den Tag gemütlich, tranken unseren Tee und gegen neun war auch der Rest unserer Gruppe zum Frühstück bereit. Als die Sonne hervorkam, verlegten wir die Sitzplätze nach draußen. Lena fuhr einkaufen und wir bespaßten Hanna. Endlich kam die Sonne wieder richtig hervor. Aber bald schon zogen Wolken auf und der kühle Wind ließ uns etwas frösteln. Hanna machte ihren Mittagsschlaf im Wohnwagen, während Sören auf dem SUP den See erkundete. Derweil bauten die Dauercamper Zelte am Strand auf mit Bierfässern und Musikbox. Sie haben heute ihre Camperfete, zum Glück mit (noch) gemäßigter Lautstärke.
    Zum Baden war es leider wirklich zu frisch (außer natürlich für Sören), also genossen wir die Zeit vor dem Wohnwagen und Hanna mit Opa im Sandkasten 😍. Danny und Lena machten auch noch eine SUP-Tour.
    Abends gab es Pizza im Restaurant „Rabenhorst“ am Campingplatz, sozusagen Abschlussessen, denn Danny, Lena und Hanna reisen morgen schon ab. Wahrscheinlich werden wir uns nächste Woche an der Ostsee wieder treffen. 🤗
    Wir packen am Montag unsere Sachen und fahren dann nach Zinnowitz…