• Am Strand von Zinnowitz

September 4 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

25 Grad, Sonne, fast windstill, ruhige See und ein fröhliches Kind 🤗, was will man mehr!
    Kurz nach 10 traf die junge Familie in Zinnowitz ein. Wir buchten zwei Strandkörbe - gut dass wir früh dran waren, denn bei dem Wetter waren sie bald alle weg. Hanna hatte ihren Spaß im Sand und dann natürlich auch im Wasser. Sie quietschte und plantschte was das Zeug hielt. Vormittags noch etwas verhalten, aber nach dem Mittagsschlaf in unserem Wohnwagen wollte sie gar nicht mehr aus dem Wasser. So verging der Tag gemütlich, zwischendurch mit Fischbrötchen und einem kleinen Cocktail (für Lena und mich). Sören brachte zwischendurch sein Fahrrad in die nahegelegene Werkstatt, denn heute Morgen waren beide Reifen platt 🤨.
    Gegen 17 Uhr machten sich Danny, Lena und Hanna auf den Rückweg zu ihrer Fewo, die ja eine Dreiviertelstunde entfernt ist.
    Wir ließen uns an der Surferbar Q8 noch einen Cocktail schmecken und dann ging es erstmal unter die Dusche.
    Anschließend schlenderten wir in die Stadt, fanden im „Spartaner“ ein Plätzchen und schlugen uns den Magen mit griechischem Essen voll. Sörens Gyros Spezial war sehr lecker, mein Gyrosteller mit Leber so naja, ich hatte schon wesentlich bessere. Nach dem obligatorischen Ouzo spazierten wir zurück zum Campingplatz..