Ab in den Süden

Janine hat Urlaub und hat mich gefragt, ob wir ein paar Tage zusammen verreisen wollen. Selbstverständlich! Da Sören arbeiten muss und ich ein paar Tage Urlaub gut vertragen kann, haben wir uns eineBaca lagi
Relativ pünktlich landeten wir im Süden Italiens. Die Koffer kamen auch sehr schnell. Da es etwas kompliziert ist, mit dem Bus zum Hotel zu kommen (umsteigen am Bahnhof, nachts), nahmen wir uns einBaca lagi
Nach dem Frühstück im Hotel beschäftigten wir uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt. App installiert und los ins Zentrum RichtungBaca lagi
Nach dem Besuch des Castillo brauchten wir eine Stärkung. In einem der Gässchen fanden wir ein kleines Bistro, das La Pagnotta, bestellten uns einen Aperol Sprizz, Bruscchetta und Panini undBaca lagi
Das Frühstück im Hotel ließen wir aus, wir wollten in der Stadt in der Nähe des Bahnhofs frühstücken. Leichter gesagt als getan. Letztlich holten wir uns einen Cappuccino und ein Panini in einemBaca lagi
Die Sonne lacht schon am Morgen ☀️. Nach dem Frühstück im Hotel fuhren wir zum Hafen. Wir hatten über Tripadvisor eine kleine Bootstour gebucht. Da wir noch gut Zeit hatten, schlenderten wirBaca lagi
Nach Sonne kommt… … ☔️
Hm, als wir das Hotel verlassen, tröpfelt der Himmel 😕. So war das nicht geplant. Aber laut WetterApp kommt da nicht viel. Naja. In der Stadt fing es dann doch etwasBaca lagi
Heute frühstückten wir auf dem Weg in die Stadt, zunächst in der kleinen Konditorei „ChecCornetto“ (Cappuccino und gefülltes Croissant 🥐 für mich) und, da es dort leider nichts veganesBaca lagi
Nun ist unsere kurze Reise in den Süden auch schon wieder vorbei. Wir haben gut gefrühstückt, waren noch mal kurz im Coop einkaufen und pünktlich 10:30 Uhr holte uns das Taxi vom Hotel ab (was wirBaca lagi
PengembaraEin paar schöne Tage. Wann kommt ihr wieder?
Birgit und SörenMittwoch 😎