• Countdown: T-2

27. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 25 °C

First things first: Das Auto ist wieder sauber!

Die Kids hatten ihre Freude in der Waschanlage, während wir gestern die nächsten Schritte planten: Neue Sandalen kaufen, die braune Tonne der Eltern füllen (weil mein geliebter Grünschnitt-Container mal wieder voll war) und Reste aus dem Vorratsschrank loswerden.

Das Ziel des heutigen Tages war klar: so viel wie möglich zu packen, damit wir morgen anfangen können, die Bude zu putzen.

Da wir planen in Amerika ausgiebig Klamotten shoppen zu gehen dachten wir bis heute früh, wir sind besonders schlau und stellten die folgende Thesen auf:
    1.) Wir werden wenige Klamotten auf dem Hinweg mitnehmen
    2.) Wir werden auf dem Hinweg im Koffer viel Platz haben, da wir nur wenige Klamotten mitnehmen
    3.) Wir können auf dem Hinweg den freien Platz ideal nutzen, indem wir Verbrauchsartikel (Spüli, Shampoo, Sonnencreme…und ja - auch 2 Gläser Nutella) günstiger hier kaufen und mitnehmen

Naja … der Gedanke war schon irgendwie cool … jetzt sitzen wir hier mit Koffern, die völlig überfüllt sind. Und es ist noch nicht alles eingepackt. Die gesparten Euro werden wir wohl direkt bei der Heimreise investieren, um für 75 US$ einen weiteren Koffer einzuchecken.

Aber: es geht voran, wir haben einen Großteil unserer Packliste abgearbeitet 🥳

Morgen wird geputzt und bis abends die letzten Vorräte verzehrt. Beim Bier zähle ich auf die immer gut funktionierende Nachbarschaftshilfe 🍻