Heissluftballonfahrt Kappadokien
June 22, 2023 in Turkey ⋅ 🌙 11 °C
Als heute um 2 Uhr MORGENS der Wecker klingelte, ging es zum bisherigen Highlight unserer Reise. Der bereits angekündigten Heissluftballonfahrt über Kappadokien. Leider ist die schönste Zeit dafürRead more
Ortahisar
June 22, 2023 in Turkey ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wir wenigstens etwas Schlaf nachgeholt hatten ging es weiter nach Ortahisar, dem wohl authentischsten Ort in Kappadokien. Hier hat uns vor allem die Burg interessiert, die in einen 90m hohenRead more
Göreme
June 22, 2023 in Turkey ⋅ ⛅ 20 °C
Göreme liegt im Herzen von Kappadokien, mitten zwischen den so bekannten Tuffsteinformationen. Die meisten von ihnen sind ausgehöhlt und somit sogenannte Feenkamine. Sie bieten heute vor allem PlatzRead more
Ankara und Istanbul
June 30, 2023 in Turkey ⋅ ☀️ 26 °C
Nein, wir haben euch nicht vergessen und ja, uns geht es gut 🤣.
Kappadokien war für uns ein Wendepunkt, der Punkt der am weitesten von "Zuhause" entfernt ist.
Am 23.6. sind wir von dort aus nachRead more
Istanbul Part 2
July 13, 2023 in Turkey ⋅ 🌙 26 °C
Nach dem unser letzter Post bereits zwei Wochen her ist, wollen wir euch hier ein kleines Update geben.
Wir genießen die Zeit in Istanbul sehr und haben mittlerweile auch die meisten unserer ZieleRead more
Istanbul Part 3
August 2, 2023 in Turkey ⋅ 🌙 26 °C
So, morgen ist es soweit, wir werden unsere Heimreise antreten. Geplant ist, in mehrere Etappen zu fahren, um Mitte nächster Woche im Ländle anzukommen.
Unseren treuen Esel können wir morgen frühRead more
Sofia
August 3, 2023 in Bulgaria ⋅ ⛅ 32 °C
Grüne Millionenstadt mit viel Ostblock Charme. Wir waren für eine Nacht in der Bulgarischen Hauptstadt. Erwartet hatten wir weniger als wir bekommen haben. Die Stadt ist wunderschön, vor allem wennRead more
Serbien
August 5, 2023 in Serbia ⋅ 🌧 21 °C
Die erste Nacht in Serbien haben wir in Niš verbracht. Von der Stadt haben wir aus zwei Gründen nicht viel gesehen: erstens waren wir dermaßen KO von der Grenze (3-4h bei 40° ohne Klima plusRead more
Ungarn
August 6, 2023 in Hungary ⋅ ☁️ 17 °C
Früh morgens ging es über die besagte Provinz Grenze, ein voller Erfolg, nur 30 Minuten warten.
Unser erstes Ziel war Pécs, welche nicht um sonst 2010 Kulturhauptstadt Europas wurde. Eine echtRead more

TravelerOh, ist das traumhaft schön - da kann ich mich nur wiederholen
TravelerIch bin beeindruckt . Tolle Aufnahmen .
TravelerTek kelimeyse harikasınız bakmaya doyamıyor insan çok güzel bir sabah olmuş sıze bizde zevkle bakıyoruz canlar ❤️💕💕❤️