Zeitungsbericht Nr. 2

Heute dürfen wir eine halbe Seite unserer Heimatzeitung schmücken.
Heute dürfen wir eine halbe Seite unserer Heimatzeitung schmücken.
Wir sind heute in Schweden unterwegs. Unser Weg wird uns jetzt im Wechsel zwischen Norwegen und Schweden in den Norden tragen.
Es gibt Passagen, an denen man verzweifeln kann. Mit dem Gepäck überLue lisää
Gefühlt 20°C Unterschied haben wir jetzt erfahren dürfen.
Letzte Woche noch 3°C und Dauerregen, dass unser einziger Schutz eine wunderbare Berghütte war. Dort konnten wir ein Feuer machen unsereLue lisää
Heute gönnen wir uns noch eine Nacht in einer DNT Hütte,
für die nächsten Tage ist Dauerregen angesagt und wir werden jetzt für ca. 150 km auf unmarkierten, weglosen und matschigen StreckenLue lisää
Nach 6 Tagen fast durchgehendem Regen im wunderschön moorastigen Blåfjella-Skjækerfjella, sind wir nun für zwei Tage auf einem Campingplatz.
Wir müssen dringend uns und unsere Klamotten waschenLue lisää
Jetzt hatten wir tatsächlich vier Tage lang Glück mit dem Wetter.
Dafür ging es immer schön der Straße nach, unser Plan war eigentlich, dass wir Kilometer reißen, doch da wir Caro's SchuheLue lisää
Nach den letzten Straßenetappen, und der Regeneration der Füsse, ging es für eine Woche auf dem nagelneuen Lapplandsleden durch's Fjell.
Der Weg wurde letztes Jahr eröffnet und ist super markiert,Lue lisää
Nach 100 km von 450 km auf dem Kungsleden können wir sagen, hier ist richtig was los. Die Pfade sind nicht ohne Grund so ausgetreten.
Wir haben eigentlich durchgehend gutes Wetter, es ist nicht zuLue lisää
In dieser Woche ist schon viel passiert:
Wir haben gestern die 3.000 km Marke erreicht🥳.
Vor drei Tagen haben wir den Polarkreis überschritten, welcher auf dem Kungsleden nur mit vielLue lisää
Gestern hatten wir eine recht lange Etappe, wir starteten wie immer mit Wandern bis wir an einen See kamen. Da wir 2,5h auf den Motorboottransfer hätten warten müssen, beschlossen wir mit einemLue lisää
MatkaajaZurecht!👍
MatkaajaDann müsst ihr nach Eurer Ankunft zu Hause aber auch eine Autogrammstunde einrichten. Ich melde mich schon mal an.