Nach dem sich unser Guide zu Fuß das letzte Stück durch den Wald zu uns nach Kathmandu durchgeschlagen hat und optimistisch war, dass die Aufräumarbeiten der Überflutungen inzwischen gutLes mer
Die ersten zwei Tage auf dem Trail sind sehr entspannt verlaufen, fast ohne Anstrengung. Unser Guide ist stets bemüht, dass wir viel relaxen und unsere Pausenzeiten einhalten (wenn wir zu zweitLes mer
So schön die Landschaft hier auch ist, so gefährlich ist sie auch. Durch die vergangenen Regenfälle gab es einen nächtlichen Erdrutsch, der ein Dorf überraschte und dieses zur Hälfte mitgerissenLes mer
Seit unserem Akklimatisierungstag sind wir gestern und heute "nur" ca. 500 hm Aufgestiegen.
Somit befinden wir uns heute auf ca. 4.500 hm und verbringen hier noch eine Nacht bevor es morgen über denLes mer
Heute Morgen durften wir um 3:30 Uhr aufstehen, unsere Sachen packen und um 4:00 Uhr zum Frühstück. Nach diesem ging es um kurz vor 5:00 Uhr, für alle die in Samdo übernachtet haben, los.
InLes mer
ReisendeWünsch euch ganz viel Spass... und viele Kurven... 👍
ReisendeSchön mal wieder was von euch zu lesen! Viel Spaß!👍😁🙋♂️
SchönwetterwandererTolm wieder von euch zu hören . Freue mich schon sehr auf eure Berichte. Habt eine gute Zeit!