FindPenguins
    • 海抜: 12 m
    • オーストラリアRottnest Island32°0’21” S  115°30’46” E

Rottnest Island

2023年4月26日, オーストラリア ⋅ 🌬 20 °C

Rottnest Island ist eine Insel an der Küste vor Perth, die bekannt für Quokkas ist. Quokkas gehören zur Familie der Kängurus und sind anscheinend die glücklichen Tiere der Welt - sie lächeln dauerhaft. Um die Quokkas zu sehen und auch um die Insel zu erkunden, haben Maya und ich einen Tagesausflug zu Rottnest Island gemacht. Da die Fähre um 7:00 Uhr morgens die günstigste war, klingelte unser Wecker heute schon um 5:20 Uhr. Die ca. 30 Minütige Fährfahrt war alles andere als angenehm, da es etwas stürmisch war und das Schiff ziemlich schaukelte.
    Auf der Insel angekommen, sahen wir direkt die ersten Quokkas. Sie hüpften überall vor den wenigen Geschäften umher, in der Hoffnung von den Touristen einen Happen abzustauben. Anscheinend waren die Quokkas Touristen sehr gewöhnt, sie waren überhaupt nicht scheu und interessierten sich nicht wirklich für Menschen (außer man hielt ihnen eine Beere vor die Nase). Nach den obligatorischen Selfies mit den Quokkas mieten wir uns Fahrräder und starten eine 25 Kilometer lange Fahrradtour rund um die komplette Insel. Die Tour war sehr hügelig und führte uns vor allem an der Küste entlang. Unterwegs sahen wir einen (nicht ganz so) pinken See, Robben, Delfine und schöne Strände.
    Rottnest Island war definitiv einen Ausflug wert!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください