• Tag 99, 11 Km/14139 Km

December 6, 2024 in Ivory Coast ⋅ ⛅ 33 °C

Nach vielen Wochen ist es mittlerweile absolut überfällig das Auto zu reinigen. Mittlerweile kann ich auf dem Sitz anhand des Dreckes sehen, in welchen Bereich ich am meisten gesessen habe. Alles, wirklich alles im Auto ist von einer feinen Staubschicht bedeckt. Die Innenraumreinigung dauert 4 Stunden. Ich finde am Mittag ein Restaurant, welches zur Abwechslung nicht nur Reis mit Fisch anbietet. Es gibt auch Fisch mit Pommes. Ich fahre zur Waschanlage, wo das Auto mit Schwamm, Waschpulver und Gartenschlauch von Hand für 2€ 30 Minuten lang geschrubbt wird. Außerdem finde ich einen Supermarkt, dessen Angebot fast eigentlich nur aus Alkohol besteht. Auch wenn ich davon jetzt reichlich habe, hätte ich mir Käse, Fleisch oder Süßigkeiten gewünscht. Immerhin gab es Joghurt, das einzige nicht alkoholische Produkt welches gekühlt wurde. Am Abend reparieren ich die Füllstandssensoren der Bremse. Der Stellplatz in der Ecke des Krankenhauses von Man eignet sich dazu hervorragend und auch wenn immer mal wieder einer der Einwohner am Auto vorbeigeht und guckt, werde ich hier glücklicherweise größtenteils in Ruhe gelassen.Read more