• Viola de Wit

Mit dem Camper nach Italien

Ein 22-Tage Abenteuer von Viola & Sebastian Weiterlesen
  • Marano - Südtirol - Unterschleißheim

3. Oktober 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 9 °C

Der heutige Tag verlief größtenteils im Campervan. Wir starteten gg 11 Uhr in Marano di Valpolicella und landeten um 21 Uhr in Unterschleißheim bei Peter. Es war unterwegs sehr voll auf den Autobahnen, in Innsbruck haben wir lange im Stau gestanden und mussten noch eine blöde Umleitung fahren.

In Gufidaun, Südtirol, hatten wir zum Glück etwas länger Pause gemacht: eine 1-stündige Wanderung für Loki und ein kleines aber feines spätes Mittagessen im Hotel Sonnenhof.

Bei Peter wurden wir kulinarisch verwöhnt und haben uns ausgiebig unterhalten. Gegen 2 Uhr war der Tag zu Ende.

• Wieder zu Hause

5. Oktober 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 11 °C

Wir haben am Samstag auf der Fahrt von Unterschleißheim nach Dresden in Bayreuth angehalten, fast genau an der Stelle, an der wir 3 Wochen zuvor unsere erste Übernachtung hatten.

Im Miedelpark durfte Loki sich austoben, bevor wir dann genau eine halbe Stunde vor Anstoß des Fußballspiels Union gegen Dortmund wieder zu Hause angekommen sind. Unser Urlaub wurde mit einem 2:1 Sieg im Stadion An der Alten Försterei abgerundet.Weiterlesen

Ende der Reise
    5. Oktober 2024