• Tag 6

27 de junho de 2024, Itália ⋅ ⛅ 28 °C

Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl es um einige Grad wärmer war als die letzten Nächte. Wir haben es uns draussen gemütlich gemacht und geschlemmt. Da der Gang zur Toilette nicht mehr heraus gezögert werden konnte, die Toiletten sind doch einige Meter entfernt von uns, nahmen wir auch gleich das Geschirr und die Zahnbürsten mit. Gut koordiniert. Heute wollen wir an den Strand. Sonne, Wasser und nichts tun. Wir haben gestern auch schön zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm reserviert und heute bezahlt. Zwischendurch geht Roman "nach Hause" und macht uns Eingeklemmte znd bringt auch noch was zum Knabbern mit. Bis zum Abend gniessen wir den Strand und das Meer. Heute sehen wir mal in unserem Campingshop nach, was alles angeboten wird - auch alles vorhanden, super. Hwute benötigen wir für unser Raclette noch Kartoffeln. War sehr lecker, obwohl immer die Rechaudkerzen ausgelöscht, unser Festmahl ing daher einfach viel länger. Bevor das Bett rief, genehmigten wir uns noch ein Gläschen Wein und gute Lektüre.Leia mais