- Näytä matka
- ☀️ 25 °C
- Korkeus: 9 m
ItaliaBrian45°34’40” N 12°49’43” E
Tag 7

Guten Morgen. Es ist schon sehr warm, daher ist ausschlafen nicht möglich. Um halb neun frühstücken wir gemütlich und machen nachher die "Küche", vorne bei der Abwaschstation. Velos runter vom Fahrradträger und ab die Post. Wir wollen nach Caorle. Super Velowege und überall habe wir Vortritt 😆. Nach unserem Camping ist es sehr schön, riesiger schöner Park. Vor Caorle, kurz verfahren aber wir haben die Richtung wieder. Am Strand vorne parkieren wir unsere Fahrräder und erkunden die Strandpromenade und vorallem die Altstadt. Die Strandpromenade typisch ein Hotel, Restaurant und Bar nach dem anderen. Am Ende der Strandproemade vor der Altstadt an einem wirklich eindrücklichen Ort steht die Kirche der Madonna dell'Angelo (ursprünglich dem Erzengel Michael geweiht, daher der Name), sie ist ein Heiligtum, das 1751 in seiner heutigen Struktur auf den Überresten des wahrscheinlich ältesten religiösen Gebäudes in Caorle aus dem 6. oder 7. Jahrhundert erbaut wurde: einer kleinen Holzkirche mit drei Schiffen, die San Michele Arcangelo gewidmet ist . Anfangs Altstdt steht die Kathedrale von Caorle. Sie ist ein Gebäude mit Basilika-Grundriss, das um das Jahr 1038 erbaut wurde. Wir flanieren etwas durch die wikrlich schöne Altstadt, shoppen für Roman FlipFlops und einen Hut und genehmigen uns zwischendurch ein kühles Radler. Um 1330 Uhr sind wieder beim Camper. Es war ein schönes Türli, heiss aber weigstens immer ein kleiner Fahrtwind. In den Camper wollten wir nicht, die Anzeige war auf "In 41 Grad" und "Out 31 Grad" 🥵🥴. Wir haben kurz unseren Salat und die Früchte im Kühlschrank verstaut und uns zwei grosse Kugeln Glace aus dem Tiefkühler genehmigt. Den Rest des Tages verbringen wir am Strand - sünnälä, schwimmen und lesen. Zum Znacht richten wir uns verschiedene Salate mit heissem Fleischkäse. Nach dem obligatem Abwasch geniessen wir die eher angenehmen Temperaturen draussen. Heute heisst es etwas früher ins Bett, morgen ist früh Tagwache.Lue lisää