- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 12
- Rabu, 3 Julai 2024 11:17 PG
- ☁️ 16 °C
- Altitud: 298 m
SwitzerlandDunzio, Forcola di46°13’18” N 8°44’26” E
Tag 12

Ein neuer Tag im Maggiatal. So ruhig, man hört nur das Rauschen der Bäume und der Maggia. Herrlich. Heute ist ein spezieller Tag, wir feiern Romans 50igster Geburi. Happy birthday my dear. Ich gab mein bestest, habe "happy birthday" drei mal gesungen und die Flamme der Kerze mit den Händen geschützt. Den Zmorgen können wir draussen geniessen, die Sonne güxled. Diesen Zmorgen müssen aber auf schärfste verteidigen. Die Spatzen hier kennen gar nichts. Wenigstens lockt unsere Platznachbarin diese immer mal wieder weg, wenn sie Futter verteilt 🙄. Nach dem Abwaschen konsultiwren wir die Outdooractive App wo wir wandern könnten. Leider sind die meisten Touren abschnittsweise geschlossen. So entscheiden wir uns einfach etwas im Ort zu spazieren. Aber schliesslich kommt es ab und zu anders als geplant. Wir sind gerüstet und wollen los laufen, da vertrampe ich mir meinen Fuss. Nichts mehr mit laufen. Jetzt wird gekühlt und hochgelagert. So geniessen wir unseren Zmittag im Camping Restaurant Bella Riva. Wir wählen Pommes.mit Roastbeef. Mhh sehr lecker. Jetzt noch ein kur zer Spaziergang (was macht der Fuss?) und wieder retour zum Camper. Etwas lesen und sich informieren. "So jetzt macht der alte Mann ein Mittagsschlaf. Ab 50 darf man das." Kaum hat Roman den Stuhl nach hinten geklappt, überraschen ihn Lena und Ralph. So wundervoll. Wir reden, reden und geniessen den Geburikuchen. Geahnt hat Roman ja was. Aber war ja auch eher schwierig weil.wir lange nicht wussten ob wir ins Maggiatal reisen können. Roman meinte immer, dann bleiben wir halt in Caorle. Nee mein liebe Mann, dass geht nicht. Keine Wiederrede, punkt aus. Zwischendurch fängt es an zu regnen und es kühlt ab. Am Abend gehen wir zu viert ins Bella Riva. Einen schönen Abend mit feinen Essen. auch nach diesem Essen machen wir einen kleinen Spaziergang. Die beiden Werkhofmitarbeiter haben viel zu besprechen und zu bestaunen, Neophyten, Saurer Lastwagen und und und 🤭😂. Wiedr beim Camping gibt es für uns alle noch eine Verdauer - natürlich einen Appenzeller. Jetzt können wir alle ganz sicher gut schlafen. Unsere letzte Nacht im Camper, für dieses Jahr 😆.Baca lagi
PengembaraHappy Birthday, lieber Roman 🎂 alles Gute, viel Glück und bleib gesund 🍀