• Wandern

9 de setembro, Suíça ⋅ 🌧 17 °C

Früh auf und das Frühstückbuffet geniessen. Lecker wars. Schnell rauf ins Zimmer und umziehen. Denn wir wollen das Post um 0913 Uhr schaffen. Alles kein Problem haben sogar noch Zeit um uns für Mittwoch eine Massage zu reservieren. Die Postihaltestelle ist gleich um die Ecke vo Hotel. Wir wollen diese Tage kein Auto gebrauchen, den mit der Gästekarte reisen wir bis Zernez gratis. So praktisch. Wir lassen uns bis zur Haltestelle Champlönch fahren. Von hier nehem wir die Wanderung zur Alp Grimmels. Wunderschön. Nur wir und die Natur. Obend auf der Alp angekommen hat es angefangen zu regnen, aber für uns kein Problem, schliesslich sind wir gut ausgerüstet. Wir gehen runter von der Alp und laufen nun zum Hotel Parc Naziunal Il Fuorn. Es ist das einzige Hotel im Schweizer Nationalpark. Bis unser Bus retour nach Müstair fährt, nehmen wir uns Zeit für eine superfeine Bündner Nusstorte und ein warmes Getränk.
    Wieder im Hotel gehen wir ins neue Hallenbad und lassen uns im Wasser treiben und schauen den Gärtner bei der Arbeit zu. Der Znacht geniessen wir wieder im Hotel. Sehr sehr fein.
    Leia mais