• Sigthseeing Los Angeles

September 25, 2012 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Heute ging es an den Strand bei Venice Beach. Flo wollte sich den halben Tag an den Strand legen. Er hatte bis jetzt auch echt gut durchgehalten. ;)

Ich hab mir einen kleinen Traum erfüllt und einen Cruiser ausgeliehen um damit am Strand auf und ab zu fahren.
    Es war wiedermal perfektes Wetter und am Strand gab es einen Fahrradweg. Alle 5 Minuten musste ich stoppen um ein Bild oder Video von den ganzen Leuten zu machen. Basketball, Skateboard, BMX, usw. waren zu sehen. Eine tolle Atmosphäre.

Danach noch die Läden an der Strandpromenade abgeklappert und ein paar Andenken gekauft.

Es war schon wieder am später Nachmittag als wir uns auf den Heimweg machten. Vicky wollte noch kurz am Hollywood Sign vorbeischauen. Wir hatten keine Ahnung wie Nah wir da rankommen mit dem Auto. Aber seht selbst. Perfekt!

Wir genossen noch den Sonnenuntergang in LA und machten uns dann auf den Weg zu unserem Motel. Da heute ein eher ruhig Tag war und unsere Füße etwas geschont wurden, zogen wir noch ein bisschen um die Häuser. In der Straße von unserem Motel gab es einige Bars. Es wurde ein sehr lustiger Abend und wir haben, mal wieder, jemanden getroffen der Verwandte in Deutschland hat und auch noch deutsch reden konnte.

Morgen geht es ab nach Las Vegas!