• Capitol Reef National Park

April 10, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C

Vom Städtchen Moab ging unsere Reise wieder Richtung Zion National Park. Die schlechte Wetterperiode hatten wir hinter uns, weswegen es Zeit wurde, den östlichen Teil Utahs anzuschauen. Um von Moab aber Richtung Zion zu kommen, fährt man eine ganze Weile durchs Niemandsland. Kaum Menschen dafür traumhaft schöne Natur und wer hätte es gedacht, auch Nationalparks. Unser Roadtrip führte uns zum Capitol Reef National Park. Aufgrund der Tatsache, dass uns die Zeit langsam davonlief und sich die Parks irgendwann auch ähnelten, machten wir hier nur einen kurzen Spaziergang zur Hickman Natural Bridge. Auch dem Wanderweg begegnete uns sogar eine kleine Schlange, wir gehen jetzt einfach mal davon aus, dass sie nicht giftig war. Da man die Strecken in Amerika nicht unterschätzen sollten, entschieden wir uns dann, vor dem Sonnenuntergang einen Schlafplatz zu suchen. In der Nähe des Bryce Canyon Natioanl Parks gibt es BLM Land, also Länderein auf denen man kostenfrei Übernachten kann. Im Dixie Forest schlugen wir also unser Nachtlager auf mit dem traditionellen Lagerfeuer wärmten wir uns für die kalten Nachtstunden. Am nächsten morgen wollten wir nicht allzu spät starten, denn wir hatten grosses vor.Read more