• Loop Tag 5: Ankunft in Pai

December 1, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C

Heute ging es endlich nach Pai. Etwa drei Stunden hatten wir zu fahren. Die Strassen und die Landschaften waren wieder einmal atemberaubend schön und sehr spassig zu fahren. Wir hielten noch bei ein, zwei Aussichtsspots und assen auf einer Terrasse mit wunderbaren Aussicht zu Mittag.
    Anschliessend fuhren wir noch zu einer Höhle, die Lea aber nicht besichtigen wollte und so gingen nur Doug und ich, zusammen mit einem Führer, den man haben muss, in die dunkle Höhle hinunter. Sie war einiges grösser, als man von aussen hätte erahnen können und die Stalaktiten glänzten in einem glitzernden Weiss.
    In Pai checkten wir in das Hug Pai Hostel ein. Nicht wirklich ein soziales Hostel, dafür aber sehr günstig .Wir trafen Jilei per Zufall in ihrem Hostel an, als wir am Revolution vorbei liefen und so endeten wir, nach langem hin und her am Ende doch noch an einem Junglerave. Selbst Gaia und Viktoria waren dann per Zufall noch dort, doch ich war nicht wirklich in der Stimmung für eine Party. Und so machte es mir dann auch nichts aus, als Lea nach einem Joint, der sie dort an der Bar kaufte, so schlecht dran war, dass wir sie zurück brachten und schlafen gingen.