Ab nach Mallorca

Ich stehe alleine am Flughafen. Es ist komisch meine Reisegefährtin nicht an meiner Seite zu wissen. Rebecca wird in zwei Wochen nach kommen und ebenfalls, wie ich, als Ausflugsexpertin auf er MeinRead more
Heute war ein stressiger Tag. 1300 Gäste gingen auf Ausflüge. Ich half am Morgen bei der Abwicklung und hatte dann meinen ersten eigenen Ausflug: Einen Stadtrundgang durch Civitavecchia mitRead more
Nach dem ich heute den ganzen Morgen etwas stressige Abwicklungen hatte, durfte ich noch direkt zwei Stunden in eine Schulung rein sitzen. Danach fuhr ich mit meiner Gruppe zum Vesuv, wo wir um denRead more
Heute Morgen hatte ich Abwicklungen von Busse , war aber relativ entspannt. Und danach habe ich es sogar zum ersten Mal auf das Pooldeck geschafft, da ich etwas Freizeit hatte.
Am NachmittagRead more
Heute früh ging es nach Valldemossa, einem Dörfchen oberhalb von Palma. Leider hat die Agentur richtig verkackt und einen zu kleinen Bus geschickt, weshalb die Gäste eine halbe Stunde wartenRead more
Nach einem Tag in Chivitavecchia, an dem ich nicht raus kam, da ich Trainings hatte und einem Seetag, kamen wir in Livorno an. Am Seetag hatte ich eigentlich den ganzen Tag Schalter und bekam am AbendRead more
Heute war ich am Morgen mit einer Panoramafahrt in Saint Raphaël, hatte dort etwas Freizeit und dann ging es zurück nach Cannes.
Es war eigentlich ganz gemütlich aber auch etwas langweilig. InRead more