Letzter Tag bei Winnetou
July 5, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem bescheidenen Frühstück- ich hatte nur noch 3 Ei 🥚3️⃣❌machte ich mich mal auf dem Weg zum Nachbarn über die Brücke. Mein Anliegen war frische Wäsche…nach nun 3 Wochen geht auch die irgendwann mal zur Neige. Ist ein netter Kerl, der mir schnell verziehen hat, dass ich gestern nicht bei ihm eingecheckt hatte- aber auch trotz eigens aus Deutschland importiertem Waschpülverli 10 € abgenommen hat für die Füllung in den Toplader….Er zeigte mir sein Anwesen, nebst Pool und kleinen modernen Blockhütten und direkte Lage am blauen Flüssli….Ja hätte ich mal- egal. Die Waschmaschine für die Gäste ist kaputt da der Keilriemen gerissen ist- Beharrlichkeit zahlt sich aus - ich darf die private benutzen- werfe alles rein., spanne die Leine schonmal auf und bleibe dann heute doch noch hier.
Dann erkunde ich mit dem SUP 🏄🏻♀️die Gegend. Erst die Wasserfälle, dann kommt der Amazonas- oder es sieht zumindest da aus. Unter mir tummeln sich munter leckere Forellen 🐟- die sicher den einen oder anderen Gast erfreuen werden- aber nicht mich ❌denn es fehlt die Begleitung die mir das mundgerecht und ohne Gräten filetieren möchte 😉
Mit meinen Nachbarn rechts ➡️kam ich ins Gespräch…die Frau fragte mich nach dem SUP und wie das so geht und eigentlich möchte sie sich auch eins kaufen….Kein Problem- ich fungiere wieder als SUP-INSTRUCTOR. Vielleicht sollte ich das beruflich machen….Oder zumindest mal Provisionen bei einem erfolgreichen Kauf verhandeln bei diversen Anbietern. Ich empfehle GTS oder redpaddle Was soll ich sagen…..der Mann und die Frau sind happy und paddeln beide in Abwechslung in der Lagoon und beschließen sich auch eins zu kaufen am Ende des Tages. Anschließend kommen wir noch in ein nettes Gespräch…beide waren vor Corona 3 Jahre auf Weltreise. Zuerst quer durch Afrika mit eigenem Auto und dann durch Europa mit dem Wohnmobil. Die beiden sind auch ganz süß miteinander und haben einen sehr netten Umgang und dich auch viel zu erzählen. Sonst funktioniert so eine Reise auch net. Da wird's mit der falschen Person unter Umständen schon nach ner Woche äußerst zäh 😉.
Links ⬅️von mir ist eine nette Familie 👨👩👧👦mit VW - Bussli, die weiter nach Griechenland wollen mit Hund 🐕 und auch die EU verlassen müssen auf dem Weg dahin….Naja…ich war wohl nicht die einzige, die weder an Titter noch an die grüne Versicherungskarte denkt und teile mein Wissen gerne- da man nicht davon ausgehen kann, dass jeder solch ein großes Glück hat wie ich denn beides haben auch sie nicht bedacht.
Nochmal baden, rutschen, Lesen…..was man halt so macht während die frische Wäsche gut duftend im Windle flattert.
Zum Dinner kehre ich ein in die Wirtschaft, bestelle Vino 🍷und Essen während Stefan, Kathrin und auch Steffi auf dem Weg mit Zwischenstopp nach Slowenien sind. Ich freue mich die verrückte Mannschaft wiederzusehen denn es wartet Wildwasserkurs mit dem Sup. Da werden wir sicherlich nicht durstig aus dem Flüssli steigenRead more

TravelerWie ich gerade sehe, der Samsi war im Wasser, Was macht das Pfotle? Bringt die letzten Kilometer Eurer Reise noch gut hinter Euch. Vater Wölfchen denkt an Euch.
TravelerDas Pfötli ist wieder heil. Und Baden ist noch immer nicht due Leidenschaft vom Samsi
Traveler
Traumhaft 😍😍😍