• Tag 8 von Pontevedra nach Calass de Re

December 26, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 10 °C

Obwohl das Bett super war, hab ich total schlecht geschlafen. Mittagsschlaf bekommt mir einfach nicht und ich lerne es irgendwie auch nicht so richtig. Mein Vater versprach heute wieder richtig viel Sonnenschein. Beim Check am Morgen merkte ich allerdings, dass das heute nicht ganz stimmt, es goss wie aus Eimern.
    Ich frühstücke und hatte noch ein sehr nettes Gespräch mit einem Holländer an der Bar, der so freundlich war meine Wünsche für das Frühstück in das spanische zu übersetzen.

Schöne Wege kreuzen heute meinen Tag. Es geht stetig auf und immer auch ein bisschen ab. Bereit zu Mittag erreichte ich calas de Reis. Ein schöner Ort der berühmtes für seine warmen Thermalquellen. Wo die genau waren, fand ich allerdings nicht heraus und checkte stattdessen erst mal in der ersten Bar ein. Dann buche ich mir ein relativ günstiges Zimmer. Stellte allerdings fest beim betreten der Bude, dass die eiskalt war. Also zog ich erst mal alles an was ich besaß, und stellte die Klimaanlage auf 29°. Das war hier schon alles etwas Basic. Ein weiterer, sehr unvernünftiger Mittagsschlaf folgte. Am Abend testen wir dann wieder weitere gastronomische Möglichkeiten im Ort und gegen 22:00 Uhr verschwand ich in mein Zimmer. Ruhe fand ich allerdings auch nicht. Denn ich hatte ja mal wieder Mittagsschlaf gehalten.

Eine etwas unruhige Nacht ging zu Ende aber ein weiterer, schöner Tag auf dem Weg.