• Am Ende der Welt 🌍

December 31, 2025 in Spain ⋅ 🌙 10 °C

Dann ging’s weiter zum Ende der Welt. Hier hatte ich ein vermeintlich hübsches Haus mit mehreren Schlafzimmern gebucht. Bei Ankunft flogen erstmal die Sicherungen raus…. Der Elektriker war allerdings schneller als bei uns in Deutschland. Wir hätten wahrscheinlich dann schon wieder die Orangenbäume geblüht.🤣🤣🤣🤣🤣

Die Stimmung war im Keller zuzüglich zu den schlechten Aussichten auf Party, Dinner usw.

Also zog ich alleine los in der Hoffnung noch irgendwo einen Tisch zu bekommen. Erster stop … eine nette Hafenbar mit netter Gesellschaft. Einen Tisch bekam ich nicht. Den sollte ich übrigens auch nicht bereits vor einer Woche buchen denn da geht man an Sylvester ja spontan hin…. #reisenohneahnungMeinen Mitreisenden traf ich dann am Stadtstrand bewaffnet mit Blechbrötchen#bierdosen
    Das reichte mir dann….
    Mein Ziel bei strahlendem Sonnenschein das Kap Finesterra. Das Ende der Welt,der Kilometerstein 0 vom Jacobsweg und auch das Ende des Jahres. Hier saß ich schaute in den Sonnenuntergang und genoß die wunderbare Stimmung bei einem Cava in netter Gesellschaft anderer.

Um 21 Uhr war der Spuk vorbei und ich verschwand nach dem Sylvesterdinner in Form von Spiegeleiern im Bett. Mein desinteressierter Mitreisender hatte statt dessen 7 Bier intus und ein Fläschli Prosecco 🙊🙈🙉

So verschlief ich die nicht stattgefundene Party 👯

Happy new year 🤣🤣🤣🤣