• Faulenzen in Oaxaca

16 mars 2024, Mexique ⋅ ⛅ 30 °C

Der heutige Tag fängt gemütlich an mit Ausschlafen und geht gemütlich weiter mit einem tollen Brunch im Pan Con Madre. Bisher hatten wir Schwierigkeiten in Mexiko gutes ungesüsstes Brot zu finden, aber hier ist das Brot sogar besser als in manchen Schweizer Bäckereien. Marc ist im siebten Himmel.

Wir verbringen den Tag grösstenteils mit dem Planen und Buchen für die kommenden Tage. Zudem hat Marc mit House Of Cards eine Serie für sich entdeckt, die er fast nicht mehr aufhören möchte oder kann, je nachdem wen man fragt. Für das Abendessen wagen wir uns an einen Geheimtipp, der authentische mexikanische Küche verspricht. Es scheint tatsächlich so, als ob wir einer alten Mexikanerin ins Wohnzimmer laufen und ausser uns befinden sich auch keine anderen Gäste dort. Das Essen ist lecker, aber vom dreckigen Tischtuch über die lieblos wirkende Präsentation müssen wir uns eingestehen, dass unser Touristenauge doch mehr mitisst als wir uns das wohl zugestehen würden.

Wir schliessen den Abend auf einer Dachterrasse mit mexikanischem Wein, Livemusik und Blick auf die beeindruckende Kirche von Santo Domingo de Guzmán ab und freuen uns auf die kommenden Tage.
    En savoir plus