• Shopping und Heimkehr

5 de agosto de 2020, Alemanha ⋅ ⛅ 23 °C

Gestern haben wir die vorletzte Etappe unserer Tour angetreten. Wir werden Euch natürlich nicht mit langweiligen Details hinhalten, denn wir haben Hardcore-Shopping im Outlet Ochtrup betrieben.
    Abends ging es zum letzten Mal im Urlaub in ein nettes Restaurant in der Stadt.
    Heute hat sich die Chefin ein letztes Mal im Urlaub sportlich betätigt und war auf 5km-Joggingtour. Danach ging es zur Oma zum Frühstück, um dann die Finale Etappe nach Hause anzutreten. Hier hatten wir uns mit Oma und Opa zum Grillen verabredet. Das hatten wir natürlich nach dem Auspack-Marathon wirklich mehr als verdient!

Fazit:
    Deutschland ist schön, es gibt wundervolle Ecken zu entdecken. Das wussten wir ja schon von den diversen 1wöchigen Touren oder Wochenendtripps.
    Wandern ist toll - wenn es nicht zu heiß ist. Wandern ist noch toller mit Stöcken. Wandern ist am Tollsten, wenn nicht so viele Leute dasselbe Ziel haben.
    Corona lockt mehrheitlich Landsleute in die schönen Ecken Deutschlands. Dadurch fühlen sich anscheinend einige Menschen zu sicher und vergessen leider zu häufig die Sicherheitsvorkehrungen mit Abstand halten und vor allen Dingen: Maske tragen - und zwar korrekt über Mund und Nase!
    Leia mais