Ausläufer vom Hainich Nationalpark
18 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Urlaubsstart!!!
Das schlechte Wetter: hinter uns gelassen.
Inspektion vom WoMo: erledigt.
Erstes Mal ausgeschlafen: check.
Jetzt kann es endlich losgehen. Die erste Station soll der Hainich Czytaj więcej
der Weg nach Dresden und Pirna
21 lipca 2020, Niemcy ⋅ 🌙 17 °C
Eigentlich ist ja schon Tag 4. Aber es war HEIß - so heiß, dass sich die Kids einen Tag unterwegs im Freibad abkühlen durften. Abends haben wir einen supersüßen Stellplatz gefunden bei der Czytaj więcej
Festung Königstein
23 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
Wie schön, wenn einem wieder bewusst wird, welche Vor- und Nachteile man an einem Campingplatz hat. Der Campingplatz in Königstein ist nett. Und er ist voll. Irgendwie surreal, wenn man an die Czytaj więcej
Rathen und Bastei
24 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 25 °C
Wir waren vorbildlich. Sind extra früh aufgestanden, damit wir nicht in das Gedränge kommen. Wir sind direkt zum Parkplatz beim Fähranleger gefahren und waren mit einer überschaubaren Gruppe auf Czytaj więcej
Quirl und Pfaffenstein
25 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute wollen wir es aber wissen! Gibt es noch so etwas wie entspannte Flecken im Elbsandsteingebirge? Oder sind jetzt alle Touris hier - so wie wir?
Unsere Fellnase zeigt schon bei der ersten Czytaj więcej
Kirnitschtal und Klammfahrt
26 lipca 2020, Niemcy ⋅ 🌧 19 °C
Heute verabschieden wir uns aus Königstein. Es regnet leider richtig kräftig während der Ver- und Entsorgung. Der Chef ist begeistert...
Über Bad Schandau fahren wir ins Kirnitschtal, es heitert Czytaj więcej
Görlitz
27 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer ruhigen Nacht vorm Spaßbad in Neustadt/Sachsen werden nach dem Frühstück erst einmal die Vorräte aufgefrischt und bald machen wir uns auf den Weg. Den Kids hatten wir zur Wahl gestellt, Czytaj więcej
Bautzen und Großenhain
29 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 20 °C
Zwischen Parkplatz an der Sporthalle und der Altstadt Bautzen liegt das Gerberviertel in einem Tal. Gegenüber unseres Stellplatzes ist eine Kirchenruine, die heute als Friedhof dient. Ein paar Czytaj więcej
Quedlinburg
31 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 24 °C
Unser zweiter "Reiseführer" hat uns Lust auf das Fachwerkstädchen gemacht. Wir sind ganz gespannt und Chef und Olga hoffen auf wenig Fellnasenverkehr und massig Schatten. Alle sind mächtig erstaunt Czytaj więcej
Halberstadt bis Bockenem
2 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ 🌧 19 °C
Gestern war es heiß. Viel zu heiß für irgendeine Tätigkeit. Für die Fellnase sowieso, aber auch für uns Zweibeiner. Eine private Verabredung führte uns nach Halberstadt, wo wir uns ganz Czytaj więcej
Bockenem - Hannover - Petershagen
3 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
Kurze Joggingrunde am Morgen für die Chefin und nach dem Frühstück brechen wir auf Richtung Hannover. Eine kurze Stippvisite in einem Fahrradladen zeigt uns, dass tatsächlich der Markt wie Czytaj więcej
Shopping und Heimkehr
5 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern haben wir die vorletzte Etappe unserer Tour angetreten. Wir werden Euch natürlich nicht mit langweiligen Details hinhalten, denn wir haben Hardcore-Shopping im Outlet Ochtrup betrieben. Czytaj więcej