Ausläufer vom Hainich Nationalpark
July 18, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Urlaubsstart!!!
Das schlechte Wetter: hinter uns gelassen.
Inspektion vom WoMo: erledigt.
Erstes Mal ausgeschlafen: check.
Jetzt kann es endlich losgehen. Die erste Station soll der HainichRead more
der Weg nach Dresden und Pirna
July 21, 2020 in Germany ⋅ 🌙 17 °C
Eigentlich ist ja schon Tag 4. Aber es war HEIß - so heiß, dass sich die Kids einen Tag unterwegs im Freibad abkühlen durften. Abends haben wir einen supersüßen Stellplatz gefunden bei derRead more
Festung Königstein
July 23, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Wie schön, wenn einem wieder bewusst wird, welche Vor- und Nachteile man an einem Campingplatz hat. Der Campingplatz in Königstein ist nett. Und er ist voll. Irgendwie surreal, wenn man an dieRead more
Rathen und Bastei
July 24, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Wir waren vorbildlich. Sind extra früh aufgestanden, damit wir nicht in das Gedränge kommen. Wir sind direkt zum Parkplatz beim Fähranleger gefahren und waren mit einer überschaubaren Gruppe aufRead more
Quirl und Pfaffenstein
July 25, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute wollen wir es aber wissen! Gibt es noch so etwas wie entspannte Flecken im Elbsandsteingebirge? Oder sind jetzt alle Touris hier - so wie wir?
Unsere Fellnase zeigt schon bei der erstenRead more
Kirnitschtal und Klammfahrt
July 26, 2020 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Heute verabschieden wir uns aus Königstein. Es regnet leider richtig kräftig während der Ver- und Entsorgung. Der Chef ist begeistert...
Über Bad Schandau fahren wir ins Kirnitschtal, es heitertRead more
Görlitz
July 27, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer ruhigen Nacht vorm Spaßbad in Neustadt/Sachsen werden nach dem Frühstück erst einmal die Vorräte aufgefrischt und bald machen wir uns auf den Weg. Den Kids hatten wir zur Wahl gestellt,Read more
Bautzen und Großenhain
July 29, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Zwischen Parkplatz an der Sporthalle und der Altstadt Bautzen liegt das Gerberviertel in einem Tal. Gegenüber unseres Stellplatzes ist eine Kirchenruine, die heute als Friedhof dient. Ein paarRead more
Quedlinburg
July 31, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Unser zweiter "Reiseführer" hat uns Lust auf das Fachwerkstädchen gemacht. Wir sind ganz gespannt und Chef und Olga hoffen auf wenig Fellnasenverkehr und massig Schatten. Alle sind mächtig erstauntRead more
Halberstadt bis Bockenem
August 2, 2020 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Gestern war es heiß. Viel zu heiß für irgendeine Tätigkeit. Für die Fellnase sowieso, aber auch für uns Zweibeiner. Eine private Verabredung führte uns nach Halberstadt, wo wir uns ganzRead more
Bockenem - Hannover - Petershagen
August 3, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Kurze Joggingrunde am Morgen für die Chefin und nach dem Frühstück brechen wir auf Richtung Hannover. Eine kurze Stippvisite in einem Fahrradladen zeigt uns, dass tatsächlich der Markt wieRead more
Shopping und Heimkehr
August 5, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern haben wir die vorletzte Etappe unserer Tour angetreten. Wir werden Euch natürlich nicht mit langweiligen Details hinhalten, denn wir haben Hardcore-Shopping im Outlet Ochtrup betrieben.Read more