Berliner Unterwelten

Nach einer langen langen Bahnfahrt über Kassel und den Südharz bin ich gestern Abend bei meinen lieben Freunden Birte und Robèr vollkommen erschlagen angekommen. Nach dem obligatorischen BierchenRead more
Heut morgen ist mein NST-Trip vorbei. Acht Tage lang bin ich allen thruhikern des Jahrgangs 22 hinterhergefahren um sie wenigstens ein kleines Stück zu begleiten. Bei jedem von euch hat mir derRead more
Moin Penny! Ein bisher unvergleichbarer NST Trailangel Ritt, den Du da hingelegt hast. Echt eine abgefahrene Idee, die Du in die Tat umgesetzt hast! 👍👍👍 Ich hoffe das mit der Logistik hat heutemorgen alles gut geklappt und Du konntest die abschließenden warmen Worte in der Bahn verfassen! 🤔 War einfach ein toller Tag gestern!!! Und wir sehen uns bestimmt wieder. Spätestens bei der nächsten Zusammenkunft der Pinguine. 🙋♂️
Da stehste morgens nach einer entspannten Nacht auf, packst deine Sachen zusammen und irgendwer kommt da durchs Gemüse gestapft. Ich denk noch, na die Jogger sind aber früh unterwegs. Und dannRead more
DüsselSieg ist nicht nur sehr sympathisch, sondern ein echter Trail Angle.
Die Trailmagic erwarte ich natürlich auf der vorletzten gemeinsamen Etappe auf dem Neanderlandsteig auch, mein lieber Herr DüsselSieg 😳😉☺️
Dortmund und das Deutsche Fußball-Museum waren für heute abgefruhstuckt. Nun sollte ich mich am Nachmittag Mal langsam nach Hilchenbach begeben. Bus und Bahn haben mich dann doch Recht zuverlässigRead more
Heut morgen hat Manu mich noch bis zum Bahnhof Lorch begleitet, was nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit war, musste ich doch die Bahn schon um 6.00 Uhr nehmen. Normalerweise stehe ich dannRead more
Gravieren die dann immer neu Bayern München ein oder machen sie dann einfach Striche hinter dem Namen?
Die Nacht auf der Schwedenschanze war der Hammer. Ich hätte heut morgen gut drei Stunden länger pennen können, aber irgendwann muss man dann ja doch los. Immerhin wollten wir ja noch ein paar MeterRead more
Heut morgen ging es in aller Frühe zum Bahnhof in Hofgeismar. Den Langschläfer musste ich auf eigenen Wunsch hin kurz wecken damit er sich gebührend verabschieden konnte aber in Anbetracht derRead more
Lieber Penny, von deiner Schreibfaulheit ist nichts mehr übrig geblieben, statt dessen lese ich hier hochphilosophische Überlegungen zu nachtschlafender Zeit. Reisen bildet, Herz und Verstand kommen zusammen, laufen über und die Finger fliegen über die Tastatur . Danke dafür und daß du uns mitnimmst. Grüße an Manu unbekannter Weise.
Diggi, was hab ich gut geschlafen. Viel zu gut, denn wir haben uns zwar darauf geeinigt, dass wir zu Robins üblicher Zeit aufstehen werden (und der ist Typ Langschläfer) aber selbst wenn ich mir denRead more
Heut morgen habe ich mich vom hungrigen Bären verabschiedet und habe mich per Bahn auf den Weg nach Hann. Münden gemacht um Robin einen Besuch auf dem Trail abzustatten. Da ich ein wenig früher alsRead more
Nach einer extrem entspannten Nacht sind wir heute relativ früh aufgestanden, immerhin hatten wir noch einiges vor. Ich habe wohl zu entspannt gepennt, war Achim sich doch ziemlich sicher dass ichRead more
Da ich neugierig bin habe ich nach Bildern der Innenansicht gesucht. Unter https://www.berliner-unterwelten.de/verein/proj… könnt ihr einige Einblicke gewinnen.