Start in aller Frühe

Ich liebe spontane Trips. Am Freitag morgen habe ich beschlossen den Teil des NST welcher vor meiner Haustür liegt als Wochenendtrip zu wandern. Also schnell die GPS Daten rauf aufs Smartphone,Lue lisää
Raus aus der Bahn, rein ins Abenteuer. Nachdem ich erst in Niebüll vom Bus auf die Bahn umsteigen musste kann ich jetzt meine Tour ab Klanxbüll starten. Immer diese ganzen Bülle hier in Friesland.Lue lisää
Es wird Zeit für nen Kaffee und nen kleines Frühstück. Da mir bekannt war, dass in Rodenäs eine Kirche ist, wollt ich die Pause hier machen um mein Wasser direkt wieder auffüllen zu können. ZuLue lisää
So dicht wie zwischen Rodenäs und Aventoft-Rosenkranz kommt man wohl kaum an die grüne Grenze nach Dänemark. Das einzige was zwischen Deutschland und Dänemark liegt ist der knapp ein Meter hoheLue lisää
Das sieht man auch nicht alle Tage: da sehe ich auf der Karte eine kleine aber interessante Abweichung vom Trail und komme durch ein kleines Naturschutzgebiet mitten in Süderlügum.
Gerne hab ichLue lisää
Dies war mein Ziel für heute. Ich habe auf der Karte gesehen dass es dieses NSG in der Nähe des Trekkingplatz gibt und wollte einen Weg finden der mich über die Dünen zum Schlafplatz bringt. UndLue lisää
Endlich bin ich am Trekkingplatz Süderlügum angekommen. Ich find's immer noch jedes Mal großartig dass es Wildes SH gibt. Das macht die Touren um einiges leichter weil man abends weiß wo manLue lisää
Eine der Fragen welche ich auf diesem Trip für mich beantworten wollte war: Reicht ein Quilt für Temperaturen um die 0°c? Die Antwort ist ein genuscheltes Ja. Allerdings glaube ich nicht, dass ichLue lisää
Nach dem Forst bei Süderlügum habe ich mich dazu entschloßen eine Penny-Variante des NST zu nutzen. Normalerweise würde man Über Ortschaft Westre von West nach Ost durch Ladelund laufen. IchLue lisää
MatkaajaGuten Weg.
Matkaajadanke danke. noch ist zwar ein wenig frisch, aber Clara soll sich heute den ganzen Tag blicken lassen. Mal gucken ob ich später sogar in Shorts laufen kann.
WildWortWechselSpontan finde ich super! Ist ja ein schönes Stück, das du in den zwei Tagen vor dir hast! Viel Spaß auf der Tour! 🙋🏼♂️